Рассмотрено Обращение | Aljo Sterling 36675 | Alvaro Northon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=hNjybAmrkrs
Тип
Обращение
Ник игрока
Aljo Sterling
Ник администратора
Alvaro Northon
Дата
24.10.2024
Время
17:57
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=hNjybAmrkrs

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Альваро,

Вот снова приходится обращаться к вам

Меня убили у рынка в ГЗ, я соответственно пишу репорт администратору что нарушили пункт 1.1ГЗ
на что я получаю ответ от администратора Ramon Cisco что это не ГЗ
попрошу посмотреть скрин: Untitled hosted at ImgBB

Начнем с правил:
1.1 Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок. | DEMORGAN - 120 минут при ударах кулаками/холодным оружием | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при многочисленных нарушениях

Где тут написано что правило работает только в системных ГЗ??? Зачем тогда в правилах ГЗ есть Карта ГЗ где указано все территории ГЗ в штате????

теперь смотрим на мой откат (видео:
) внимательно и тщательно смотрим где я валяюсь

Смотрим по карте ГЗ какая это именно территория:

То есть данный администратор как минимум не в курсе что существует карта ГЗ, что есть понятие прилегающая территория ГЗ
где распространяется те же самые правила ГЗ что и в системном ГЗ
и оставляет нарушителя без наказания, который не имел право меня трогать вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок

Требую чтобы как минимум был проведена разъяснительная беседа с данным администратором, чтобы тот как минимум ознакомился с картой ГЗ!!!

в добавок требую наказать игрока с номером ID 6973 за нарушение пункта 1.1 ГЗ
так как халатность или не знание правил и карты ГЗ от администратора Ramon Cisco не должно оставить нарушителя ненаказанным!

Прошу Альваро чтобы данную обращение рассмотрели вы,
С наилучшими пожеланиями

Последнее редактирование:

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
т

ты точку поставил ниже где тебя убили, ты поставил точку на месте столбиков на рынке
Альваро прошу учесть что данный человек никакого отношения не имеет к моему обращению к вам и его комментарий считаю неуместным тут!

Очень странно что и новоиспеченный помощник администратора не знает карту нормально

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
К сожалению, вынужден сообщить вам, что вы находились вне территории ЗЗ.
Как итог, игрок будет наказан за ДМ, но засчитать это за нарушение 1.1 ГЗ - никак нельзя.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу