Рассмотрено 4.2 - попытка дискредитации, клевета или обман администрации I Aleks Seijuro I 227256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/DTces3l
Ник игрока
Oni Monte
ID нарушителя
227256
Дата нарушения
21.10.2024
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/DgeDezy

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, очень хотел бы, чтобы мою жалобу рассмотрели компетентные администраторы без предвзятости или блата, потому что в данной ситуации требуется независимая точка зрения.

Суть жалобы:

1. В данной жалобе от игрока Aleks Seijuro I 227256 ( КЛИК ) пункт 2.1 была совершена клевета или обман администрации. цитирую :
( 2.1 Два раза была ситуация, когда мне морозили делопроизводство/не рассматривали в сроки 48 часов(что нарушает пункт 3.12 ОПГС). Мне ссылались на то, что дело невозможно рассмотреть по IC, либо оно было заморожено по решению старшего куратора Darnis Kappa. В делопроизводстве не было никаких OOC нарушений, а заморозил его Darnis потому что гос. структуры LSPD/GOV начали жаловаться, что я таким образом развожу конфликты в гос. организациях. По итогу игроки добились того, что из за OOC заморозок дела оно не было рассмотрено вовсе.(не могу прикрепить ссылку на дело, так как его удалила администрация с форума) )
- теперь доказательства того что дело было рассмотрено и отклонено и расписано по какой причине. - ( КЛИК )

2. В той же жалобе от игрока Aleks Seijuro I 227256 ( КЛИК ) пункт 3.3 была совершена клевета или обман администрации. цитирую :
3.3 Причина третья: Провал в законодательной власти: последний конгресс 05.09, по конституции должны быть раз в неделю, правительство игнорирует то, что они обязаны рассматривать законотворческие инициативы граждан. (ответ Дарниса содержит информацию, которую лучше не прикреплять к открытой жалобе, отправлю в лс старшей администрации). Непонятно как факт того что он написал отменяет IC обязанности правительства проводить конгрессы.
- теперь доказательства того что последний конгресс был проведен 05.10.2024 где были рассмотрены все законопроекты которые были поданы. Последний поданный законопроект был размещен 02.10.2024. Дальнейших новых предложены законопроектов не было, следовательно конгрессу нечего рассматривать. Доказательства - ( КЛИК ) .

3. От игрока было совершена попытка розжига конфликта между организациями + оскорбления игрока на форуме за что данный игрок Aleks Seijuro I 227256 - не был наказан, по какой причине Администрация это проигнорировала остается мне неизвестна. Доказательства - ( КЛИК ) .

В заключение хочу сказать:

Я не хотел писать эту жалобу, но у меня нет выхода. Надеюсь жалоба будет рассмотрена.

Большое спасибо, хорошего времени суток.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Ваша жалоба на проверке, ожидайте ответ в ближайшее время.

Lucas Bluntdoyou

Здравствуйте, данная жалоба была рассмотрена коллективно старшей администрацией, это означает что данный ответ является проекцией коллективного мнения по поводу вашей ситуации учитывая что за всем Stat`ом сейчас следит старшая администрация.
Во-первых составление вашей жалобы не имеет место быть, так как вы являетесь максимально третьим лицом в данной ситуации. Вы написали жалобу, на жалобу от игрока на которую уже был дан ответ от специального администратора Kamiyada Mayonaka.
Если бы у данного администратора были вопросы по данным ситуациям, он был их решил. Что собственно говоря и было озвучено в момент разбора жалобы. Если опираться на первый пункт вашей жалобы, обмана администрации не может быть, так как к нему не могла поступать информация о том что старший куратор State заморозил обращение которое он составлял исключительно в рамках IC момента. Следовательно в первом пункте жалобы нарушений со стороны игрока нет. Администрация не давала никаких ответов по конгрессу и в какой точности он проходил последний раз, Специальный Администратор разбирался во внутренних ситуациях с бывший старшим куратором State и администрацией которая занималась в этом деле. И он так же дал ответ в жалобе на форуме по поводу общей картины о том что старший куратор State Дарнис снят со своего поста.
Вы прикрепляете в пункте номер три доказательства которые в целом уже давно истекли по сроку давности, так же данный момент оскорбления является исключительно IC моментом и должно быть так же разобрано в рамках разбирательств суда и прокуратуры. Пожалуйста не составляйте более жалобы от третьего лица, в ином случае они будут отклонены.

Приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу