И снова здравствуйте, администрация Grand RP. Я не знаю, что происходит, но ситуация критическая. Я увидел, что в войсе State Fractions сидят лидеры гов, правительства, фиб, лспд. Зашёл к ним с целью обсудить важные вопросы, предложить сделать какой то совместный контент. Вместо конструктивного диалога с уважением с двух сторон, меня 9 минут просто оскорблял лидер лспд и его заместитель. Я не знаю какое я им плохое зло сделал в OOC, но и за IC моменты они в OOC называют меня плохими словами. Прошу вас разобраться в данной ситуации, поскольку это уже ни в какие ворота не лезет, ну не может лидер гос. организации, взрослый человек вести себя подобным образом. Так ещё и в ходе диалога он показал, что не знает даже базовых правил гос.
Прошу вас разобраться в данной ситуации, потому что это уже не смешно. Я не имею никаких OOC претензий к игрокам, которые сидят в гос. структурах, но они почему то переносят свой негатив по отношению к моему РП персонажу в OOC поле, что является совершенно недопустимым, тем более для лидера организации.
Прошу вас разобраться в данной ситуации, потому что это уже не смешно. Я не имею никаких OOC претензий к игрокам, которые сидят в гос. структурах, но они почему то переносят свой негатив по отношению к моему РП персонажу в OOC поле, что является совершенно недопустимым, тем более для лидера организации.