Дело № 85 I Обвиняемый: Агент FIB Mikhail Kenon I Истец Big Rothschild

Big_Rothschild

Пользователь
Пользователь
В окружной суд штата
Сан Андреас
от гражданина
Big Rothschild
Обвиняемый: FIB Mikhail Kenon
Дело №140​

Я. Big Rothschild. 19.10.2024 года в 00:01 было замечено нарушение сотрудника FIB Mikhail Kenon

10.2 (F) Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным

нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Прикладываю делопроизводство Прошу провести судебное разбирательство

10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.

В случае признания данного сотрудника виновным, прошу:
Назначить FIB Mikhail Kenon наказание в виде лишения свободы на срок 60 месяцев.
Отстранить действующего FIB Mikhail Kenon от занимаемой должности
Занести гражданина Mikhail Kenon в чёрный список государственных учреждений на срок не менее 30 дней

Доказательства: тык , тык

С уважением, Big Rothschild.
19.10.2024
Подпись: B.Rothschild​

Vaka Mansory

Klim
Пользователь
В Верховный суд
Штата San - Andreas
От Министра Юстиции Vaka Mansory​
Ходатайство

Я, Министр Юстиции Vaka Mansory прошу Верховный суд допустить меня на судебное заседание в качесте зрителя.
С уавжением,
Министр Юстиции Vaka Mansory
14.12.24

Davo Shakalyan

Бывший Губернатор, твой будущий шеф LSPD!
Пользователь
В Верховный суд
Штата San - Andreas
От Заместителя Министра Юстиции Davo Shakalyan​
Ходотаайство​

Я, Замиститель Министра Юстиции Davo Shakalyan прошу Верховного судью допустить меня на судебное заседание на основании ст.20.2 Судебного кодекса штата SA.

С увожением Davo Shakalyan
14.12.2024​

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь

Решение Суда
Верховный суд штата San Andreas в составе:

Верховного судьи Bill Eastwod
С участием Зам. Ген. прокурора Hikikamori Kai
Пред. Коллегии адвокатов Chian Void
при секретаре судебного заседания Ami Kai

рассмотрел в закрытом судебном заседании дело №85 Окружного суда от 19.10.2024 г. по иску от гражданина Big Rothschild о признании сотрудника FIB Mikhail Kenon виновным в нарушениях предусмотренных статьями 10.2, 13.2, 10.7 уголовного кодекса штата. Рассмотрев все материалы дела суд,

УСТАНОВИЛ

В Деле №85 Окружного суда отсутствуют допустимые доказательства по обвинению сотрудника FIB Mikhail Kenon по статьям 10.2, 13.2, 10.7 Уголовного Кодекса, Верховный Суд штата San-Andreas на основании статьи 5.3 Процессуального Кодекса штата San-Andreas:

РЕШИЛ

1. Агента FIB Mikhail Kenon по предъявленному обвинению в нарушении, предусмотренном статьей 10.2 Уголовного кодекса штата San Andreas оправдать.
  2. Агента FIB Mikhail Kenon по предъявленному обвинению в нарушении, предусмотренном статьей 13.2 Уголовного кодекса штата San Andreas оправдать.
  3. Агента FIB Mikhail Kenon по предъявленному обвинению в нарушении, предусмотренном статьей 11.7 Уголовного кодекса штата San Andreas оправдать.
  4. Дело №85 Окружного суда штата San Andreas закрыть и передать в архив до востребования.
Приговор верховного суда окончательный и обжалованию не подлежит.

ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС Bill Eastwod

ЛОС-САНТОС, Зал суда
14.12.2024

Вверх Снизу