Отклонено Биография BadCop | Alex Bakhamut | LSPD | ID 232372

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Bakhamut

Пользователь
Пользователь
Имя и Фамилия: Alex Bakhamut
Национальность: Американец
Дата рождения: 13.01.1990 г.
Место рождения: Los-Sanots, США
Место проживания: Штат Los-Santos, США
Место работы на данный момент: Los-Santos Police Department
Должность: Officer
Семейное положение: Холост
Рост: 190 см
Вес: 80 кг
Волосы: Черные
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Нет
Дети : Нет
Полная история жизни персонажа: (детство, юность, настоящее время)
Фото персонажа

Статистика

Родители
John Bakhamut— механик

Lorence Johns— учительница

Характер
Алекс — хитрый и амбициозный человек, обладающий харизмой и способностью манипулировать людьми. Он часто использует свою умственную смекалку для достижения целей, но его агрессивный подход и склонность к обману ставят его в сложные ситуации.

Недостатки
Алекс страдает от чрезмерной самоуверенности и жажды власти, что приводит к принятию рискованных решений. Его склонность к азартным играм и зависимость от адреналина ставят под угрозу его карьеру и личные отношения.

Ранние годы
Алекс родился в 1990 году в Лос-Сантосе. Его родители работали на низкооплачиваемых работах, и семья жила в неблагополучном районе. С детства Алекс проявлял интерес к уличной культуре: он увлекался уличными гонками и хип-хопом, что привело его к знакомству с местными бандами.
В 1995 году родители отдали его в детский сад, где он быстро стал центром внимания благодаря своим шуткам и проделкам. В 1999 году Алекс пошёл в начальную школу, где его умение манипулировать другими помогало избегать наказаний за шалости.

Учитель: "Алекс, почему ты снова не пришёл на урок?"
Алекс: "У меня был важный семейный вопрос. Мама заболела."

В свободное время Алекс часто проводил время с друзьями, участвуя в уличных гонках и мелких правонарушениях. В 2002 году он записался на курсы по автослесарному делу, чтобы научиться чинить машины.

Юность

В 2006 году Алекс поступил в старшую школу, где его хулиганские наклонности привели к созданию небольшой группы друзей, с которыми он участвовал в уличных гонках. Он был известен как лучший гонщик в округе.

В 2007 году Алекс встретил Лору — девушку из соседнего района. Она была умной и целеустремленной, и их отношения стали для него важным этапом. Лора пыталась отвлечь его от уличной жизни.
Лора: "Ты ведь понимаешь, что это не путь к успеху? У тебя есть талант!"
Алекс: "Но гонки — это то, что я люблю! Это мой способ быть свободным."
Однако всё изменилось после того, как Алекс попал в аварию во время одной из гонок. Он получил травмы и был вынужден провести несколько месяцев на реабилитации. Это событие заставило его задуматься о будущем.

Взрослая жизнь
После окончания школы Алекс решил поступить в полицейскую академию, надеясь изменить свою жизнь. Он хотел стать полицейским, чтобы защищать людей от преступности. Однако по мере обучения он понял, что система коррумпирована.
На службе Алекс быстро завоевал репутацию благодаря своим навыкам в расследованиях. Но вскоре он столкнулся с искушением использовать свои полномочия для личной выгоды.
Во время одного из патрулей Алекс задержал наркоторговца:
Алекс: "Слушай, у тебя есть два варианта: ты рассказываешь мне о своих поставщиках или я вызываю подкрепление."
Наркоторговец: "Ты не сможешь меня запугать!"
Алекс: (подходя ближе) "Ты ведь знаешь, что я могу сделать с твоими правами? Давай сделаем это по-хорошему."
После небольшой драки наркоторговец выдал информацию о своих поставщиках.

С каждым годом Алекс становился всё более коррумпированным. Он использовал свои навыки для манипуляции коллегами и создания сети информаторов среди преступников. Его жизнь превратилась в постоянную игру на грани риска.
Однажды он встретил своего старого друга из уличных гонок — Рика, который теперь работал на банду. Рик предложил Алексу сотрудничество:

Рик: "Ты ведь знаешь, как мы можем заработать вместе? У тебя есть доступ к информации."
Алекс: "Я не знаю... Это может плохо кончиться."
Рик: "Но если мы сделаем это правильно, мы можем подняться на ноги!"
Алекс согласился на сотрудничество и стал получать деньги за предоставление информации о полицейских операциях.

Однажды Алекс пришёл к местному наркобарону за взяткой:
Алекс: "Мы можем сделать это по-хорошему. Я закрою глаза на твою деятельность за $10,000."
Наркобарон: "Ты же знаешь, что я не могу просто так отдать деньги."
Алекс: (с ухмылкой) "Тогда я могу сделать так, чтобы твой бизнес закрылся навсегда."
Получив деньги, Алекс продолжил свою деятельность как "плохой коп", используя свои полномочия для личной выгоды.
Несмотря на успехи в карьере, Алекс сталкивался с внутренними конфликтами. Он часто вспоминал о Лоре и о том, как она пыталась изменить его жизнь. Однажды они встретились снова:
Диалог:
Лора: "Ты ведь не тот человек, которым был раньше! Ты предаёшь своих коллег!"
Алекс: "Я выживаю! Это жестокий мир."

Наши дни
Сегодня Алекс продолжает работать в полицейском департаменте на должности старшего детектива. Он использует свои связи с криминальными структурами для получения информации и взяток.

Итоги

Алекс может брать взятки, если рядом нет свидетелей (до 100,000$).

Алекс поддерживает связь с криминальными структурами через свою "банду" и информаторов.

Алекс может применять силу для получения информации, если ситуация требует. (бэдкоп, применение силы.)

Алекс обладает навыками рукопашного боя и может обезоружить противника. (может выбить оружие из рук (отыграть в войс) противника и надеть на него наручники (если не открыт огонь))

Алекс способен скрывать правонарушения, уничтожая улики.
(Уничтожение улик/видеозаписей/аудиозаписей в целях скрыть правонарушение/нарушение второго лица (третьих лиц)(При совершение обыска на наличие диктофона/видеозаписывающего устройств и прочих устройств. с отыгровкой в чат).

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Биография отклонена, нет смысловой нагрузки, потерянные временные рамки и недостаточно символов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу