Рассмотрено Жалоба | Yan Ix | Joe Hornet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/398229/#post-1784505
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yan Ix
Ник администратора
Joe Hornet
Дата
12.10.2024
Время
0:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/398229/#post-1784505

efefefefe

Пользователь
Пользователь
повторяется та же ситуация ( Рассмотрено - Жалоба на всех администраторов | Ben Ix ) администратор ничего не отвечат с четверга, ну типо забил просто. так же администратор проверяет амнистию человеку которого забанили за 3.2 оп + 4.2 оп на 10 дней, администратор просто сократил наказание, ну как бы тут уже чувствуется, что то у ст.админа оскают его же админов, а он сокращает ему наказание, круто че ( Рассмотрено - Некомпетентность I Yakuza Mayonaka )
ЖАЛОБУ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЕТ Альваро, а не брэкман хьюман или как его там.

Последнее редактирование:

efefefefe

Пользователь
Пользователь
Так же администрация банит человека за 3.2 оп, когда человек под статиком 114646 гоняет с аим редуксом на него написали 2-3 человека репорт отвечает kate off когда она не софт чекер круто че, так же вместо того чтоб его сначала проверить тип специально баниться за 3.2 оп чтоб его не откинули за запрет редукс на 60 дней, ну тут таких админов ещё поискать надо, чтоб не додуматься, что человек специально баниться так, где таких админов берут я не знаю

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вам был дан ответ в предыдущих темах.
В целом, я согласен с вердиктом от старшего администратора по поводу жалоб на форуме и кураторов Soft Checkers.
Мы уже обсудили и поставили в известность администрацию сервера касательно жалоб на форуме.
По поводу амнистии, то будет проведена беседа, когда и в каких ситуациях они предоставляются/сокращаются.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу