летел я как то на парашюте, пока летел увидел человечка который багал, слайдил, так вот, я залил жалобу на данного человека, откат как всегда предоставили в лс, а не на форум хз почему все в лс начали кидать, когда по правилам должны на форум, чтоб не было подозрений и со мнений, что людей блатят, ну да ладно, администратор Dionysii Hexel походу, что за глушил тем днем хз, но никогда не откидывали за парашют 1.4 опсм, никогда такого не было и ни где не написано, что парашют труднодоступное, если стрелять умеешь то и по летящему типу попадешь, но Dionysii Hexel так не думает, лишь бы откинуть за что то. Так же почему жалоба принимается от 3-его лица, тип кидает мой откат в свою жалобу и меня откидывают это как, когда на модераторах форума была Leona Salisburu такого никогда не было, и она всегда приводила факты которые ни как не задефать, а щас понабрали с улицы каких то типов, который не бе ни ме.
скрин ответа Dionysii Hexel : жалоба на форуме : Рассмотрено - 6.6.1 ОП I 130520
моя жалоба : Одобрено - Баг переката + слайд | 129724
так же хочу подметить, что администратор Ramon считает как я, что на парашюте можно летать на любой мп и запрет на парашют ни какое правило не регламентирует, так что по факту администратор Ramon и я правы, админу Ramon от меня респект, а остальным ну сами поняли. так как я отсидел этот деморган жду компенсацию, две булочки с маком и лит энерджи, так как когда я сидел деморган съел и выпил булочку с лит энерджи, так же на карту 250 рублей, потому что мне пришлось идти в магазин за булочкой и за энергосом потратив 250 рублей, отпишите в дс чтоб я вам скинул карту куда кидать деньги
скрин ответа Dionysii Hexel : жалоба на форуме : Рассмотрено - 6.6.1 ОП I 130520
моя жалоба : Одобрено - Баг переката + слайд | 129724
так же хочу подметить, что администратор Ramon считает как я, что на парашюте можно летать на любой мп и запрет на парашют ни какое правило не регламентирует, так что по факту администратор Ramon и я правы, админу Ramon от меня респект, а остальным ну сами поняли. так как я отсидел этот деморган жду компенсацию, две булочки с маком и лит энерджи, так как когда я сидел деморган съел и выпил булочку с лит энерджи, так же на карту 250 рублей, потому что мне пришлось идти в магазин за булочкой и за энергосом потратив 250 рублей, отпишите в дс чтоб я вам скинул карту куда кидать деньги
Последнее редактирование: