Одобрено Жалоба | Ben Ix | Joe Hornet, Kate Off, Alexandr Evans | Alvaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1pKOUyBmdvWPVBYMCO00UbWuGFZlNTBlS/view?usp=sharing
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ben Ix
Ник администратора
Joe Hornet Kate Off Alexandr Evans
Дата
06.10.2024
Время
21:57
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1pKOUyBmdvWPVBYMCO00UbWuGFZlNTBlS/view?usp=sharing

efefefefe

Пользователь
Пользователь
Evans- админ мне пишет, что то про откат когда меня не могут тпнуть обратно сферу. Я если что и с первого раза понял, что мне надо откат скинуть, но администратор на столько при копался со своим откатом, что уже просто на нервы начал действовать.
Kate Off - данный админстратор берет тпает куда то в горы и говорит "ой извините я случайно" , потом обратно как ни в чем не бывало (на сферу куда я зайти не могу) в конце проиграл сферу спасибо
Joe - админ дает наказание за оффтоп, хотя должен, был извиниться за своих админов которые делают полную херь.
Итог: проиграл сферу, сижу уже режу себе вены из за администраторов которые своими пальцами не могут вести нормально команду и извинится, хотя мне извинения ни как не помогут
Жду компенсацию в размере 100кк, так как сферу я проиграл из за админов, 100кк компенсации хз где вы будете искать, но я её жду.
данную жалобу пусть проверит альваро.
Прошу администратора Kate Off отправить на модера форума, так же дать ей бан на 60 дней за помеху игроку
Joe и Kate: игнорили меня до последнего в лс и в гранд чате, одна пишет, что я виноват в данной ситуации, другой просто фулл игнор, думаю так нынешние админы не должны работать, гранд из за таких админов умирает, а начал он умирать, как раз из за админов.

Последнее редактирование:

Brackman Hummel

Server II / Chief curator State
II | Ст. Администратор | V
Приветствую. Перед вами извинились, разве что в ноги только не упали, но думаю это лишнее.
На игровой аккаунт ID 130520 будет начислена компенсация за доставленные неудобства.

Удовлетворено. Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу