Отклонено Жалоба | Ben Ix | Joe Hornet, Kate Off, Alexandr Evans | Alvaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1pKOUyBmdvWPVBYMCO00UbWuGFZlNTBlS/view?usp=sharing
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ben Ix
Ник администратора
Joe Hornet Kate Off Alexandr Evans
Дата
06.10.2024
Время
21:57
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1pKOUyBmdvWPVBYMCO00UbWuGFZlNTBlS/view?usp=sharing

efefefefe

Пользователь
Пользователь
Evans- типок мне пишет что то про откат когда меня не могут тпнуть обратно сферу.
Kate Off - данная особа берет тпает хуй знает куда и потом обратно как ни в чем не бывало тпает обратно на цех (на сферу куда я зайти не могу) в конце проебал сферу спасибо
Joe - типок дает наказание за оффтоп хотя должен был извинится за своих админов которые хуйню пишут мне в репорт
Итог: проебал сферу, сижу уже режу себе вены из за дегенератов которые своими жирными пальцами не могут вести нормально команду и извинится, хотя мне извинения ни как не помогут
Жду компенцсацию в размере 100кк так как сферу я проебал из за админов, 100кк компенсации хз где вы будете искать но я её жду.
данную жалобу пусть проверит альваро.
Прошу администратора Kate Off отправить на модера форума, так же дать ей бан на 60 дней за помеху игроку

Последнее редактирование:

efefefefe

Пользователь
Пользователь
спасибо за испорченный день и настроение, жду видео извинение от фулл стака админов на коленях

efefefefe

Пользователь
Пользователь
откат сферы тоже жду

efefefefe

Пользователь
Пользователь
так же данные администраторы кроме Evansa не идут на коннект одна в чс кидает, другой просто в игнор кинул, это норма для админов? так же администратор Kate Off выставила меня виноватым.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Старшая администрация может отклонить жалобу, если нарушен один из нижеуказанных пунктов:
В жалобе и доказательствах присутствуют оскорбления, дерзость или иное неадекватное содержание;

Жду жалобу на администрацию в соответствии с правилами подачи. Отклонено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу