Отклонено Биография | Jasurkh Forever [97732] | BadCop [LSPD]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jasur Khamidullaev

Пользователь
Пользователь
  1. Фамилия: Forever
    Место рождения: USA
    Рост - 175
    Вес - 70
    Телосложение - Атлетическое.
    Цвет кожи - Светлый.
    Цвет волос - Темные.
    Цвет глаз - Карие
    Черты характера: Жесткость, целеустремленность,Справидливость.
    Увлечения: Футбол, баскетбол, Тренировка
    Отец: Ali Forever
    Мать: Lana Forever

Фотокарточка
Детство:
Jasurkh родился в 2001 году в Сан-Андреасе в небогатой семье . Его отец Ali был шеф центральной полиции. Когда Jasurkh был 1 год, его отец умер, пожертвовав своей жизнью за родину. Его мать Lana работала главным врачом в больнице. После смерти отца матери стало намного труднее. Jasurkh был очень подвижным, энергичным мальчиком. Когда его было 6 лет, он начал заниматься спортом. Он любил плавание и бокс. Он жил в небольшом районе Лос-Сантоса.

Юношество и студенчиские года:
Мне 7 лет. Я начал учиться в школе. В 4 июня в мой день рождения мама хотела взять меня в горы и отдохнуть вместе со мной. Когда мы шли по дороге, на нас начала нападать группа людей в масках. Он приказал маме остановить машину. Стекла машины были разбиты. Моя мама остановила машину. Группа также забрала деньги на глазах у моей мамы. Моя мама долгое время копила эти деньги. У меня была очень сильная ярость против них. Моя мама сказала мне: «Не сердись, главное не обидеть нас». Однажды эта банда убила мою мать. Мой инструктор по боксу взял меня под свою опеку. Решил продолжить бокс. Я закончил школу. Потом пошел в университет. В планах было устроиться на работу в LSPD. Потому что на трассе людям приходилось убивать людей, которые забирали их деньги. Я никогда не забуду их нападение на нас и убийство моей матери. Я выиграл много медалей по боксу. Я 3 раза занимал 1-е место на чемпионате мира и 2 раза 2-е место. Я тоже окончил университет, и теперь мне нужно только устроиться на работу в LSPD.
Взрослая жизнь:
Еще я устроился на работу в LSPD.Я там много служил. Я 6 месяцев искал группу, которая напала на нас. К сожалению, группа распалась. После долгой службы на поле я получил звание Начальника ДБ, что означает, что он является руководителем группы. Я встретил друга людей, которые напали на нас. Я взял его в свою группу. Похоже, он знал о нападении в тот день. Я тоже не сказал ему, что был там, а просто спросил медленно, как будто не знал. С этим ребенком я очень сдружился. Он сказал, что группа распалась 3 месяца назад, но мальчик знал каждого члена группы, где находятся их дома. Их дом находился в опасном районе под названием Гетто. Я решил убить каждого из них. Я убил их очень жестоко. Настала очередь человека, сформировавшего группу. Когда я убивал этого человека, он заметил. Он сказал мне, что я убил всех его друзей. Он хотел знать, откуда я это узнал. Я сказал ему правду и сказал, что эту информацию рассказал мой лучший друг Boris из LSPD. Он очень сильно засмеялся. Я хотел знать, почему он смеется. Он сказал, что это Boris убил мою мать. Когда я не поверил этому, я в ярости убил этого парня. На следующий день я спросил об этом Borisa. Boris был на 20 лет старше меня. Эта информация верна, и я, к сожалению, решил убить своего друга. К сожалению, я убил своего любимого человека.
Настоящее время:
В настоящее время я работаю в LSPD. Потому что в LSPD работают очень хорошие люди. Я также занял 1-е место по боксу на чемпионате мира в этом году. Мне нравится работать в LSPD. Я также был награжден медалью LSPD за служение своей стране..
Итог:

1. Jasurkh может иметь связи с краймам.
    2.Jasurkh может брать взятки (не более 100.000$).
    3.Jasurkh может хранить и изымать оружие, нелегал и распоряжаться им в личных целях ( продавать и т.д ).
    4.Jasurkh может общаться с любым человеком грубо и игнорируя законы штата.
    5.Jasurkh может изымать аудио\ видео записывающие устройства.

Последнее редактирование:

Brackman Hummel

Server II
Пользователь
Приветствую.
Ознакомьтесь с правилами оформления BadCop биографии, а так же с причинами по которым биография может быть отклонена. Рекомендую как пример изучить BadCop биографии других гос. сотрудников.

Статус изменён на Рассматривается.
Редакция доступна до 05.10.2024.

Brackman Hummel

Server II
Пользователь
Плагиат биографии другого игрока.
ЧС RP биографий на 14 дней: до 15.10.2024.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу