Отклонено 3.1 ОП I ID 126648

Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JhWdgW5_bmQchaNFCqcmBY-HKQ476Dlk/view?usp=sharing
Ник игрока
Playaz Intelligence
ID нарушителя
126648
Дата нарушения
28.09.2024
Время нарушения
00/00
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JhWdgW5_bmQchaNFCqcmBY-HKQ476Dlk/view?usp=sharing

Life Insomnia

wannadie
I | Администратор | V
передал p.s кстати выдайте человеку уже наказание в виде бана, на него было залито реально море жалоб по поводу того что он просто так людей оскает, возможно на улице так же делает у себя в городе, но тут хотя бы наказание можно выдать соответствующее.

Последнее редактирование:

Recardo Lovely

I | Администратор | V
I | Администратор | V
передал p.s кстати выдайте человеку уже наказание в виде бана, на него было залито реально море жалоб по поводу того что он просто так людей оскает, возможно на улице так же делает у себя в городе, но тут хотя бы наказание можно выдать соответствующее.
Я сказал в игре на форуме меня банили уже. Так что хватит ныть, и тем более я не первый оскаю

Recardo Lovely

I | Администратор | V
I | Администратор | V
И тем более откуда ты знаешь то что я тебе сказал вдруг я в рацию хотел сказать и случайно не туда сказал

Recardo Lovely

I | Администратор | V
I | Администратор | V
И за что тут ныть чтобы бан выдать, это не чего такого плохого не означает

Recardo Lovely

I | Администратор | V
I | Администратор | V
ТАк что не за что бан давать тут максимум мут. И Альваро ныть не нужно, на админку он тебе сказал не вернёт, а ты из-за этого ходишь и ноешь всем

Recardo Lovely

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Радуйся тому что он тебя разбанил, когда ты был на админке и тебя забанило на 9999

Fred Forsberg

Server II / Куратор RP ситуаций
II | Администратор | V
3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре.
Отклонено
Закрыто

Вверх Снизу