Отклонено Затягивание разбора жалобы | Lean Kiss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mark Boner
Ник администратора
Lean Kiss
Дата
20.09.2024
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/395198/

Markidze

Пользователь
Пользователь
С чувством крайней обеспокоенности и глубокого разочарования вынужден вновь обратиться по поводу вопиющей ситуации, которая возникла в процессе рассмотрения моей жалобы, поданной 24 июня 2024 года. Сама по себе длительность периода, прошедшего с момента подачи жалобы до её формального рассмотрения, которое, как стало известно, состоялось лишь 8 сентября 2024 года, уже вызывает серьезные вопросы о соблюдении базовых административных регламентов. Трехмесячное промедление при рассмотрении подобного рода обращения — это не просто техническая недоработка или случайная задержка. Это катастрофа, ставящая под сомнение всю систему взаимодействия с игроками сервера и соблюдения их прав. Подобная практика в принципе не должна существовать в институтах, претендующих на прозрачность и ответственность.

Однако проблема не ограничивается исключительно временными рамками. Куда более тревожной представляется суть ответа, предоставленного администратором. Согласно тексту, мне было направлено краткое, абсолютно неприемлемое по своему содержанию и тону сообщение: "
Не знаю, чьего ответа вы хотите получить еще. Моего ответа по вашему вопросу более чем достаточно."
Этот комментарий, во-первых, демонстрирует абсолютное нежелание всерьез вникнуть в суть моего обращения, а во-вторых, проявляет неуважение к игрокам сервера, обращающимся с жалобами в порядке, установленном действующими правилами. Вместо профессионального и конструктивного ответа, я получил реплику, которая своей дерзостью и пренебрежительностью ставит под сомнение даже саму необходимость существования процедуры рассмотрения жалоб, если к ним, в конечном итоге, относятся с подобным уровнем непрофессионализма.

Особо хочу подчеркнуть один крайне важный аспект данной ситуации: администратор, на которого была направлена жалоба, фактически взял на себя её рассмотрение и попросту её отклонил. Это нарушение всех мыслимых норм справедливого процесса и объективного рассмотрения обращений. По сути, администратор стал судьей в деле, которое непосредственно его касается, что недопустимо в любом контексте, будь то правовая система или система управления игровыми сообществами. Такое поведение сводит на нет саму суть механизма подачи жалоб, поскольку жалоба, направленная на администратора, не может рассматриваться им же — это элементарный конфликт интересов. Игроки сервера имеют полное право на объективное рассмотрение их обращений независимой стороной, а не тем, на кого направлена жалоба.

Более того, данный случай подчеркивает системный характер проблемы. Это не единичный случай недобросовестного исполнения обязанностей, а показатель глубинных недостатков всей системы управления сервером. Если администраторы имеют возможность лично отклонять жалобы, направленные на них, это ставит под угрозу принципы равенства и беспристрастности, которые должны лежать в основе любого сообщества. Отсутствие независимой и объективной инстанции, способной рассматривать жалобы игроков, делает сам процесс жалоб бессмысленным, так как он лишает игроков какого-либо реального механизма для отстаивания своих прав. Это ставит их в заведомо уязвимую позицию, где решения администрации невозможно обжаловать или пересмотреть.
Кроме того, такой подход разрушает доверие между администрацией и игроками, что может привести к серьезным негативным последствиям для всего сообщества. Игроки начинают чувствовать, что их жалобы и проблемы попросту игнорируются, а те, кто должен быть защитниками порядка, превращаются в судей и присяжных в собственных делах. В условиях такой системы любое взаимодействие с администрацией становится потенциально рискованным, так как игроки уже не могут рассчитывать на справедливое рассмотрение их обращений. В результате, это подрывает не только процесс рассмотрения жалоб, но и общий уровень доверия к администрации и правилам, которые она устанавливает.

Я категорически настаиваю на том, что подобные методы работы не только неприемлемы, но и дискредитируют сам процесс администрирования. Система, в которой администраторы могут безнаказанно игнорировать жалобы, принимать решения в собственных интересах и отказываться от объективного рассмотрения ситуаций, не может эффективно функционировать. Она становится неспособной поддерживать справедливость и порядок, и в конечном итоге рушит все основы взаимодействия между игроками и администрацией.
Администрация обязана не только соблюдать регламентированные сроки рассмотрения жалоб, но и обеспечивать прозрачность, справедливость и профессионализм в каждом случае. Жалобы должны рассматриваться независимой стороной, исключающей возможность конфликта интересов. Должна существовать четко определенная процедура обжалования решений администрации, чтобы игроки могли быть уверены в объективности и беспристрастности процесса. Только при наличии такой системы можно говорить о реальном поддержании порядка и справедливости на сервере.
Подобные ситуации являются катастрофой для любой структуры, претендующей на звание справедливой и ответственной перед своим сообществом. Игнорирование жалоб, пренебрежительное отношение к игрокам и отсутствие объективности в рассмотрении обращений — это симптомы глубинной системной проблемы, которая требует срочного вмешательства и кардинального пересмотра подходов к управлению. Без должных реформ и изменения методов работы, доверие игроков к администрации будет разрушено, а сам сервер окажется в состоянии постоянного конфликта и хаоса.

Прошу не нарушать регламент рассмотрения жалоб и не вмешиваться администратору на которого и была жалоба подана!

lean

♻️
Куратор проекта
Последующие созданные тикеты по одной и той же ситуации приведут к блокировке форумного аккаунта.
Дал вам более чем развернутый ответ еще в первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу