Рассмотрено 2.1 | 2.6 правил BadCops | ID

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/JeHr5IdCOrC16A
Ник игрока
Zevs Saboo
ID нарушителя
210005
Дата нарушения
18.09.2024
Время нарушения
16:35
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/JeHr5IdCOrC16A

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Прошу наказать данного сотрудника,так как задержание произвел без причины,на видео данный сотрудник трижды показал свой бейдж,
2.6 Запрещено разглашать свою настоящую личность перед, во время, либо же после совершения BadCop действий. | WARN
Пример: отыгровка своего настоящего бейджика/жетона, показ удостоверения.
Исключение: последующее устранение после разглашения личности.
Тем самым бэдкопить он не мог,Ic причины для задержания у него не было,причину задержания он огласил ПРОСТО ТАК!
Повез меня он не на Федеральную тюрьму,а на территорию FIB,приговаривав что у них есть 40минут меня удерживать.
Я умышленно покинул игровой процесс,тем самым оказался на Федеральной тюрьме,и в добавок наказал администратор,6.1.12ОП по имени Nikita Brasco.
Обратился в оказании помощи к данному администратору,пытался разобрать ситуацию,на что администратор ответил что не какого нарушения при задержании не было,что данный сотрудник является BadCops и имеет право любого гражданина задерживать и проводить BadCops,На администратора так же будет составлена жалоба,доказательства разговора с администратором так же имеется,надеюсь справедливость и правила все еще актуальны!

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
  • Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.;

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.

Вам уже дали ответ в вашей жалобе на администратора.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу