[Поправка] GOVERNMENT | Закон "О неприкосновенности"

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
1.3 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано, ровно как и служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.

1.5 Первые Лица Штата, обладающие статусом полной неприкосновенности не могут быть привлечены к любой ответственности, за исключением тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.
Примечание: Первые Лица Штата - Губернатор, Верховный Судья, Генеральный Прокурор.

2. Статус неполной неприкосновенности:

• Глава аппарата Губернатора (Премьер-Министр)
  • Агенты USSS
  • Агенты CAT
  • Агенты FIB
  • Директор USSS
  • Директор BBP
  • Прокуроры
  • Адвокаты
2.1 Неполная неприкосновенность - лицо, обладающее таким статусом не допускается к аресту / обыску личных вещей / допросу без присутствия руководства или представителей Прокуратуры.

Новая редакция

1.3
Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано, ровно как и служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.

1.5 Первые Лица Штата, обладающие статусом полной неприкосновенности не могут быть привлечены к любой ответственности, за исключением тяжких и особо тяжких уголовных преступлений с причинением вреда здоровью.
Примечание: Первые Лица Штата - Губернатор, Верховный Судья, Генеральный Прокурор.

2. Статус неполной неприкосновенности:

• Глава аппарата Губернатора (Премьер-Министр)
  • Главы министерств
  • Сотрудники со статусом секретности S и TS
  • Агенты СJIS FIB
  • Директор USSS
  • Директор BBP
  • Прокуроры
  • Адвокаты
    Агенты СБ
    Заместители лидера организации

Последнее редактирование:

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Я за , только теперь агентов USSS могут апать легко , будут стоять в говерменте и просто чел может его посвдить . А для начала его должны задержать и оповестить старший состав . В неполную советую вписать всех гос служащих остальных , чтоб не было вопросов к тебе потом.

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Я за , только теперь агентов USSS могут апать легко , будут стоять в говерменте и просто чел может его посвдить . А для начала его должны задержать и оповестить старший состав . В неполную советую вписать всех гос служащих остальных , чтоб не было вопросов к тебе потом.
Я художник ,я так вижу

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Учить нужно сотрудников работать

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Я художник ,я так вижу
Уважаемый художник , во всех странах если арестовывают копа , оповещают старших по званию , если в больнице санитара задержали оповещают директора больницы )))) приезжает мин. юстиций и наченается разбирательство по гос служащему если на то есть нужда))) в отсутствии мин . юст. на себя берет ответственность FIB подразделение CJIS
А так то дело ваше :) как вам угодно рисуйте )

Вверх Снизу