Рассмотрено Некомпетентность | Alvaro Norton

Тип
Жалоба
Ник игрока
cmon_hazarapett
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
18.09.2024
Время
10:59
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/397671/

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
отклонил жб за то что прошло 48ч+ с момента выдачи наказании, но написал же что форум мне забанил какой-то гений за оффтоп навсегда. если нету форума как залить жб ? (логика) администратор сразу послал мне на форум без объяснении, я сразу написал и системных них и специальных администраторов, по этому поводу они ответили 2-3 дня спустя, разбанили форум и попросили сделать жб. я сделал, ПРОШУ не удалять мою жб, ну есть админы которые любят удалять жб из форума и не забанить мне снова форум, не забанить навсегда. а просто помочь в ситуации. спасибо за понимание

скрин наказание сюда отправлю - тык

lean

♻️
Куратор проекта
Ваш основной аккаунт на форуме был заблокирован 29.03.2024 по причине многочисленный нарушений правил форума, а именно, оффтоп в жалобах, к которым вы не имеете отношения, и нецензурная лексика. Мы ознакомились с историей сообщений/предупреждений на аккаунт, и это было подтверждено. В связи с чем, ваш аккаунт был заблокирован навсегда. Главный администратор лишь допустил опечатку с причиной наказания на тот момент.

Теперь же у нас остался главный вопрос – почему вы так долго ждали, и сознательно тянули с жалобой на форуме, когда могли это сделать на следующей день со второго аккаунта, или же обратиться к специальной администрации по этой ситуации в дискорд, когда это было ещё актуально. Тут очень сильно попахивает дискредитацией, за что полагается наказание.

По поводу наказания по причине 6.6.1 ОП, ваш игровой аккаунт будет разблокирован в ближайшее время по причине — отсутствия надлежащей проверки от администрации которая занимается проверкой компьютера на наличие стороннего ПО.

Вверх Снизу