Рассмотрено Некомпетентность | Rain Flow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ken Alonso
Ник администратора
Rain Flow
Дата
11.09.2024
Время
17:30
Доказательства
https://imgur.com/a/iRB89vr

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Приветствую! 10.09 на меня был подан иск в суд со стороны игрока Adam Denver "ТЫК", суть в том, что второй аккаунт (твинк) этого игрока - верховный судья, получается игрок подал иск самому себе, сам рассматривает это дело, сам рассматривает ходатайства, которые пишет сам себе, после мною увиденного я обратился к старшему куратору State, а так же старшему администратору Rain Flow, с целью разобраться в данной ситуации, так как я считаю, что это недопустимо, в ходе общения получил ответ от администратора, который прикреплю в поле "Доказательства", я не считаю это IC разбирательством, так как игрок выдвинул обвинения в мою сторону по статьям, которые я не нарушал и пользуясь тем, что он занимает должность верховного судьи, чье решение согласно законодательству оспорить невозможно, то есть его решение окончательное. Я вижу в этих действиях намеренный слив игрока (меня) из за личной неприязни. Соответственно это разбирательство не может входить в рамках IC, это полный бред. Прошу рассмотреть данную жалобу специального администратор Kamiyada Mayonaka. Благодарю за время уделенное данной жалобе.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Данный администратор был освобожден от должности по собственному желанию.
Просьба к Вам связаться по этой ситуации с ВРИО старшем кураторам State - Asphodel Honey (.medovaya)
Что касается специального администратора, то он не принимает участье/рассматривает подобные жалобы на форуме.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу