В верховный суд штата
Сан Андреас
от заместителя шефа LSPD
Adam Denver
Обвиняемый: генеральный прокурор
Ken Alonso
Сан Андреас
от заместителя шефа LSPD
Adam Denver
Обвиняемый: генеральный прокурор
Ken Alonso
Дело №134
Прочитав его содержимое я узнал что 11.09.2024г. планируется проведение прокурорской проверки центральной полиции. Однако я не припоминал от своего шефа уведомления о какой-либо проверке.
С целью выяснения подробностей, я обратился к шефу центральной полиции с вопросом о согласовании даты и времени проверки от прокуратуры, на что получил информацию о том, что генеральный прокурор составил план проверок не утвердив его с представителями LSPD.
Имея информацию о данном нарушении, я отправился на департамент SAHP с целью узнать, был ли график согласован с шерифом SAHP, или его заместителями. По итогу общения, мне стало известно что генеральный прокурор так же не утвердил график проверок с дорожной полицией штата.
Продолжив изучать постановление DGP-608 от 06.09.2024г, я обнаружил что генеральный прокурор выбрал для проверок промежуток времени с 16:00 до 22:00, не приняв во внимание тот факт, что согласно положению проверок закона о прокуратуре штата, прокурорская проверка может быть проведена не позднее 20:00 по времени штата.
В связи со всем вышеописанным, я усматриваю в действиях генерального прокурора штата Ken Alonso:
- За составление графика проверок не утверждённого с организациями указанными в графике - неисполнение требований статьи 12.1 закона о прокуратуре штата, что является составом преступления предусмотренным статьёй 13.2 уголовного кодекса штата.
- За составление графика проверок, с временным промежутком противоречащим статье 14.1 закона о прокуратуре штата - преступление, предусмотренное статьёй 13.2 уголовного кодекса штата.
- За игнорирование требований закона о прокуратуре лицом, возглавляющим соответствующий орган власти, которое повлекло за собой дискредитацию власти - преступление, предусмотренное статьёй 10.17 уголовного кодекса штата.
В случае признания данного сотрудника виновным, прошу:
- Назначить генеральному прокурору Ken Alonso наказание в виде лишения свободы на срок 75 месяцев
- Отстранить действующего генерального прокурора Ken Alonso от занимаемой должности
- Занести гражданина Ken Alonso в чёрный список государственных учреждений на срок не менее 60 дней
- Назначить гражданину Ken Alonso запрет на занимание высших государственных должностей на срок не менее 90 дней
Заместитель шефа центральной полиции Adam Denver
10.09.2024г.
Запись бодикамеры общения с шефом LSPD
Запись бодикамеры общения с шерифом SAHP
Копия постановления DGP-608