Отклонено Жалоба | Sanchez Off | Yakuza Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/47iQedh
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sanchez_Off
Ник администратора
Yakuza Mayonaka
Дата
08.09.2024
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/397345/

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
2.2 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома; из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать (или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона. | DEMORGAN - 180 минут | BAN - до 3 дней при повторном нарушении.
Данный администратор не знает правил угона или вовсе не хочет разбираться во всем этом и думает что я пытаюсь как-то надуть систему и откидывает меня по 2.2 Угона хотя по жалобе видно что я угнал машину с разрешенного места для угона тобиш в несистемной зеленой зоне, просьба научить отличать системную зеленую зону от несистемной зеленой зоны и выдать компенсацию в 180.000$ за каждую минуту деморгана ведь на проэкт добавили станок который фармит 1.000$ в минуту и я мог за это время заработать столько деняг.

Жалоба по которой откинули.

Jessika

Пользователь
Пользователь
Если вы находитесь вне зеленой зоны, а игрок, по отношению к которому вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в зеленой зоне, то ваши действия в любом случае будут нарушать правила зеленых зон, и вы понесете наказание в соответствии с данными правилами.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Если вы находитесь вне зеленой зоны, а игрок, по отношению к которому вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в зеленой зоне, то ваши действия в любом случае будут нарушать правила зеленых зон, и вы понесете наказание в соответствии с данными правилами.
Иди правила почитай, гринд на каменке 2024

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Доказательства в жалобе с вашей стороны удалены.
В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу