2.2 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома; из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать (или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона. | DEMORGAN - 180 минут | BAN - до 3 дней при повторном нарушении.
Данный администратор не знает правил угона или вовсе не хочет разбираться во всем этом и думает что я пытаюсь как-то надуть систему и откидывает меня по 2.2 Угона хотя по жалобе видно что я угнал машину с разрешенного места для угона тобиш в несистемной зеленой зоне, просьба научить отличать системную зеленую зону от несистемной зеленой зоны и выдать компенсацию в 180.000$ за каждую минуту деморгана ведь на проэкт добавили станок который фармит 1.000$ в минуту и я мог за это время заработать столько деняг.
Жалоба по которой откинули.
Данный администратор не знает правил угона или вовсе не хочет разбираться во всем этом и думает что я пытаюсь как-то надуть систему и откидывает меня по 2.2 Угона хотя по жалобе видно что я угнал машину с разрешенного места для угона тобиш в несистемной зеленой зоне, просьба научить отличать системную зеленую зону от несистемной зеленой зоны и выдать компенсацию в 180.000$ за каждую минуту деморгана ведь на проэкт добавили станок который фармит 1.000$ в минуту и я мог за это время заработать столько деняг.
Одобрено - 6.1.12 | Sanchez Off | 133040
Значит угонял авто, девочка подумала что машинка пропадет и ливнула с рп ситы во время угона попытавшись его сорвать, просьба откинуть ее
forum.grand-rp.su