Рассмотрено Oбращение к ГА | Evigeniy Diaz и Dartik Kamazist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Narek_Blvck
Ник администратора
Evgeniy_Diaz
Дата
07.09.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/gRSMXYV https://imgur.com/a/jHYbiQx

Narek_Vardanyan

Пользователь
Пользователь
Приветствую! Я хочу говорить про 2 администратора. Первый это старший администратор Evgeniy Diaz а второй администратор это Dartik Kamazist.

Evgeniy Diaz: Я получил чс администрации когда покинул пост администратора и хотел узнать причину чс-а т.к я работал очень хорошо и ошибок у меня не было. Чс мне выдал данный администратор и для этого пишу ему потому что самую хорошую ответ будет у него т.к выдал он. Но ответ я не получил. Я хочу узнать причину чтобы я понял где я ошибался но то что он меня не ответил я подумал только одно - Он воспользовался что он старший администратор и выдал чс(злоупотребление служебным положением ). Вот скриншот то что я написал и ответ не получил тут.

Dartik Kamazist: Сегодня я участвовал на семейную мп и мне убил игрок очень подозрительно т.к убил через стену. Я пишу в репорт чтобы запросили от игрока откат(через репорт можно запросить откат) но администратор отправляет меня на форум к модераторам. Я хочу запомнить что данный админисратор всегда запросил откат если писали в репорт(вы это можете проверить проверяя логи данного администратора). Потом мой семейник тоже пишет в репорт уже по другую мп чтобы запросили откат но администратор снова отправляет на форум, хочу запонить еще раз что данный администратор всегда запросил откат когда писали в репорт но когда начали писать люди из семьи Black Family то он начал отправлять на форум. Eще данный администратор следил за данный мп и наказал наших но возвышку от других не увидел но был очень рядом у игрока который был наказан. Пусть администратор ответит на эти вопросы как он не увидел возвышку своего же семейника и почему не запросил откат. Вот первый скриншот тут и вот второй тут .

Прошу Вас ответить на мою жалобу как есть или напишите мне в лс. Discord: narekblack

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Не совсем понимаю, зачем спрашивать за ЧС администрации на форуме, но так уж и быть.

Как администратор, который должен выполнять свою еженедельную норму, вы справлялись неплохо, но что касается вашей компетентности и учиться спокойно выслушивать претензии — полный ужас, особенно когда на это Вам указывает вышестоящая администрация. Таким образом, подводя итог вышесказанному, вы находитесь в ЧС администрации за очевидную некомпетентность и неумении слушать и принимать итоговые решения от старшей администрации.
Помимо этого, похоже, что вы даже общие правила администрации забыли прочитать или вовсе их не читали, там все было изложено предельно ясно, касательно возможного снятия администратора без объяснения причин.

По поводу администратора Dartik Kamazist, вы не имеете право просто так запрашивать опровержение от игрока при своих личных подозрениях без необходимой жалобы на форуме либо предоставления доказательств в получение помощи. Не нужно оформлять беспочвенные жалобы на администрацию сервера, за подобные жалобы мы будем наказать.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу