Приветствую! Ночью столкнулся с неприятной ситуацией, был убит игроками без IC причины, что является DM, но в данном случае - 6.8.6 ОП, а именно - DM (гос). После данной ситуации написал в репорт с просьбой зайти в получение помощи для рассмотрения моего отката и последующего наказания игроков. В получение помощи ко мне зашло 2 администратора - Mikey Executors и Bestia Wiegmann. Администраторы рассмотрели откат и сказали, что игроки будут наказаны. В ходе данного диалога, я неоднократно говорил, что это именно 6.8.6 ОП, а не просто DeathMatch. После нашего диалога, я вижу строчку в чате, что один из двух игроков, которые нарушили был наказан за DM деморганом. После чего, я написал в репорт о том, что наказание выдано неверно, на что получил данный ответ "ТЫК". Не совсем понимаю к чему администратор это написал, мне все равно, что давали, что не давали и так далее, есть правило - согласно ему должно быть наказание, это максимально некомпетентно со стороны данного администратора, НО, это младший администратор, его еще как то можно понять, с ней был Mikey Executors, который не младший администратор, и должен знать, как минимум Общие Правила Проекта, по всей видимости - он их не знает, очень жаль. Идём дальше, Doza Arbor. Я не обращался к данному администратору, не звал его куда то и нигде не упоминал в рамках данной ситуации, на что администратор самостоятельно присылает мне в личные сообщения данное изображение "ТЫК", после этого я подумал, что администраторы все вместе что то употребили, потому что я неоднократно просил администраторов открыть Общие Правила Проекта и посмотреть пункт 6.8.6, но после очередной просьбы открыть правила и ознакомиться с данным пунктом Doza все таки открыла Общие Правила и ознакомилась с данным пунктом. Прикреплю скриншот из личных сообщений "ТЫК". После того, как Doza поняла, что она и еще 2 админа не правы попыталась зацепиться за автомобиль, но как жаль, он оказался фракционным, нельзя же просто сказать "Я был не прав, выдал ошибочное наказание", надо спорить, пытаться за что то зацепиться и все равно обосраться, одним словом - кринж. Попрошу Старшую и Главную Администрацию донести администраторам, что нужно опираться на правила, а не на личные домыслы, если администратор отвечает в репорт по типу "никогда не наказывали варном за дм" - это значит, что администратор этого не видел и отталкивается от шаблона. Спасибо за время уделенное данной жалобе. Диалог с администраторами в канале "получение помощи" прикреплю в поле "Доказательства".