Рассмотрено Амнистия 20242 | Ник администратора который выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Andreas_Diaz
Ник администратора
Kenzo_Cortegana
Дата
21.02.2024
Время
20.00
Доказательства
https://imgur.com/JTcbQqU

andrey dsd

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Был забанен по 5.5 в день своего дня рождения 21.02.24.
Причина глупа.
Выпил, пока ждал гостей, ничего умнее в бошку не пришло, чем узнать скока стоит ПРИМЕРНО мой акк. Недолго думая скинул аналогичные моему акку данные на один из сайтов. Никаких точных данных небыло-тупо приближонка. Самой цели продавать или покупать что-то небыло. Тупо в моменте "А ведь я долго играю и акк у меня годный, интересно, сколько стоит..."
Вот такая глупость.
Через пол часа наверно меня уже забанили. Заметил только после того как гости ушли).
После бана ни на каких проектах больше не играл. (раз за минуту меня нашли на том сайте то и это чекнуть можете)
С пунктом обнуления акка Несогласен. В амнистии тогда нет смысла.
Я за свою бредовую идею итак поплатился сполна:
Потерял 2 крайне удобные рядом стоящие дома с садом, забитые уникальным шмотом. Самое обидное было потерять почти собранную коллекцию крафтовых масок. Я их собирал больше года.
Потерял бизнес, бункер и прочее. Общий провал на то время считаю не менее 300кк.
По этим причинам, а также, что я в бане более полугода, считаю что моя расплата уже вполне адекватная и я могу просить амнистию с тем, что осталось.

До этого момента серьезных нарушений небыло. Меня многие знают. Я был помощником админа в канале настольных игр и играл с практически с открытия сервера. Врагов или недоброжелателей среди администрации и игроков быть недолжно.
Также помогал в решении проблем, когда например сервер был недоступен.

andrey dsd

Пользователь
Пользователь
дадада( я знаю. не указал администратора.(( прав редактирования нет.
Забанил Kenzo_Cortegana
Извиняюсь

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу