Рассмотрено Амнистия | 5.5 ОП | Art Chaos 208866

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Art Chaos
Ник администратора
Stiven Armado
Дата
02.01.2024
Время
02:33
Доказательства
https://imgur.com/a/PBCfyTl

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
Здрайствуйте уважаемые Администрация первого проекта ( #01 ).
Я по-поводу моего аккаунта ID 208866 который Армадо (спец. админ) навсегда блок делал где-то 8-9 месецев назад, у меня вообще притензии к вам нету Стивен, я всегда видел как вы хорошо работайте на этом проекте, просто друзья хотят чтоб я возворалось назад к вашему проекту каторого начал играть когда откывали сервер, я осознаю мою вену и уже 8-9 месецев не могу войти Grand #1 сервер, просто это не 2-3 дня сам понимайте, вы просто хорошо работайте и делаете свою работу, просто мне тоже правильно понимайте, до сих пор когда вы мне отключили я вообще не мог зайти в сервер и там много домов и бизнесов слетели, я понимаю что это моя вена но надо понимать что за 8-9 месецев игрок ждет когда будут открывать ему аккаунт чтоб он смог играть нормально как раньше, я за эти времени понял что следующый раз не буду так играть игроками на Grand проекте, протите меня что я нарушил ваши правило сервера.
Даю слово что следующей раз такого не будет.
Жду вашего ответа Steven Armado и спасибо за внимание.

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
Армадо знаю что грубо нарушил правило вашего сервера но если можно первый раз прощать даю слово что следующый раз мой ID не будешь видеть на форуме, просто ты сам сможешь посмотреть логи сколько доната мы с ребятами делали на вашем проекте и потерять это все честно никому не по душе.
Хочу чтоб мы поняли друг друга и чтоб закрыли эту тему раз и навсегда.
Спасибо за внимание.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу