Приветствую уважаемая Администрация Проекта
Хочу напомнить что все игроки и все ООС персонажи должны соблюдать правила проекта, на которых мы автоматически опираемся играя на проекте.
Я будучи заместителем семьи (SHADOW) пишу данную жалобу от лица игрока (51245) так как присутствует языковой барьер. Хочу напомнить что все игроки и все ООС персонажи должны соблюдать правила проекта, на которых мы автоматически опираемся играя на проекте.
Предыдущие дни произошло ситуация, поступила жалоба на форуме в подозрении сторонних ПО ID игрока (51245), смотрящий модератор форума (Fred Forsberg) начал рассматривать жалобу, он попросил предоставить откат игроку (51245) и дал 12 часов, данный человек (51245) предоставил откат вовремя и ожидал вердикта, после этого у него прилетает бан со стороны (Ash Sixthells) 6.6.1 ОП (читы) без проверки, до вынесения вердикта на форуме от модератора. (я имею в виду в данный момент когда он получил бан жалоба не была рассмотрена модератором) проверьте логи выдачи наказанный ID (51245) и сами убедитесь в этом. Было замечено не соблюдение правила проверок на стороннее ПО (Администратор не вызвал данного игрока на проверку в ПП) вынес вердикт заранее и выдал наказание по пункту правил 6.6.1 ОП.
После этого я пошел в ПП и написал Администратору зайти в неё, после он ответил мне, что он не находится дома и начал с ним переписку. я спросил насчет жалобы в которой модератор форума оказался другого мнения со Старшим Администраторам. (Модератор форума оправдал ситуацию и сказал что нарушаемых действий он не видел в данной жалобе)
1.Выдача первого вердикта от модератора ( )
2.Переписка с администратором( )
После выдачи вердикта от модератора, данный игрок уже находившись в Бане от Администратора Ash Sixthells как я упоминал ранее был оправдан модератором (Fred Forsberg) после этого как раз я написал Ashy об данной жалобе, и спросил в чем дело? данный Администратор мне ответил что модератор форума изменить скоро свой вердикт ( )
Я был в шоке и спросил про некомпетентность данного модератора он ответил что данный модератор будет наказан за этот инцидент, хочу уведомить вас о том что данный игрок (51245) не был вызван на проверку как твердит сам Старший Администратор
(Не вижу смысла проверять игрока, там все очевидно)
Внимательно прочтите переписку которую я оставил в жалобе под предлогом (переписка с Администратором) там есть все доказательства.
После диалогов, почему то игрока которого не вызвали даже на проверку, который всё сделал по пунктам правил (предоставил откат, готов был пройти тест на стороннее ПО), изменяют вердикт и ставят
( )
В данной ситуации Старший Администратор который должен знать все правила проекта, оказывается что он забывает о самом главном (нельзя банить человека без проверки) если он не уходил от проверки.