Отклонено Некомпетентность | Nikita Brasco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ken Alonso
Ник администратора
Nikita Brasco
Дата
31.08.2024
Время
1:47
Доказательства
https://imgur.com/

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Приветствую. Задерживал игрока, после чего был наказан администратором за 1.28 ОПГС, якобы отыгрывание BadCop, прошу запросить у администратора доказательства моего нарушения, ведь я ни слова плохого в сторону задержанного не сказал, да, я использовал ненормативную лексику, по отношению к другим игрокам, НО они не жаловались и это не BadCop, это нарушение этического кодекса, ведь я никого не оскорбил своими словами.

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Попросил администратора указать на мое нарушение, после чего поступил шаблонный ответ с посылом на форум, написал уточняющий репорт, что хочу узнать конкретную причину моего наказания, на что администратор ответил мне, что я буду наказан за оффтоп. Я считаю, что это ненормальное отношение к игрокам, я без какого либо негатива попросил администратора указать мне, где конкретно был не прав, в ответ на мой вопрос получаю мут репорта на час. Заранее спасибо за уделенное время данной жалобе!

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Так же связался с игроком, из за которого меня наказали, игрок попросил меня выпустить, так как не имеет претензий, администратор отказался из за личной неприязни ко мне. Прошу провести беседу с данным администратором.

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
Кен, у тебя ссылка не отображается

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Доброе утро! Приносим извинения за долгий ответ и неудобства.
К сожалению, согласно правилам подачи, мы не можем рассмотреть жалобу без скриншота выдачи наказания.
Я хотел бы поставить вас в известность, что мы не снимаем наказания по просьбе автора жалоб на форуме.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу