Приветствую! 24.08 я написал BadCop биографию, мне ее одобрили, в ходе выполнения мною BadCop действий был наказан старшим администратором Rain Flow, сначала за 2.4 +2.6 правил BadCop, позже я опроверг данные нарушения, в итоге мне сняли WARN, и перевыдали наказание на деморган по причине UB, опираясь на то, что у меня (прокурора) не может быть наручников, и на это нужен итог в BadCop биографии, ранее, мною была написана жалоба на администраторов, которые так же говорили, что на наручники нужен итог, по данной жалобе "ТЫК" мне дали ответ, что никакой итог не нужен и BadCop биография в принципе, нужно всего лишь отыграть пару наручников, с чем я полностью согласен, за что я изначально говорил администраторам. Как итог - прошу пересмотреть мою биографию и вновь одобрить, так как аннулировали её именно за UB, которого по факту не было, потому что никакой итог не нужен, а нужно было отыграть пару наручников, отыгровка на пару наручников у меня была и есть. Опираясь на это я сделал все правильно, без каких либо нарушений. Благодарю за уделенное время данной жалобе!