Здравствуйте. играю на данном проекте уже 3 года. 02 сервер, был за это время начиная с лидерки заканчивая 5 лвл админом (ст.куратором игрового процесса + помогал с поимкой вирт селлеров). Мне выдали бан около 5 месяцав назад 5.1 + 5.7 ОП (продажа вирт + передача дорогой вещи). если в краце говорит и искренне. до бана около пол года назад соберался удалить игру (ну просто устал как человек), перед уходом своему знакомому подарил неоновые ботинки в знак уважение и дружбы. через пол года если меня не обманывает памить я вернулся, после этого через неопределлоное время мне прилетел бан 5.7 + 5.1 ОП, после этого пошел в пп и прошел проверку, сам администратор не находил нарушительных переписок. но сам факт был понимаю подозрительным, не имею нечего против, просто за это время я очень вжился в проект ценю его, есть много воспоминаний и пота в ложений мои аккаунт, который не стоит не цента реальных денег чтобы он лежал в бане. мне акк очень дорог и хочется как то снять бан, чтобы вернуться на проект. более детальная описка ситуации у меня есть на форуме ссылку я оставлю. спасибо заранее. если снимите или уменьшите бан буду благодарен правда.
Последнее редактирование: