Данное заявления не преследует цели кого то оскорбить или унизить. И частично несёт юмористический характер. Но актуально для рассмотрении и будет классно если амнистию одобрили .
Помилование — акт верховной власти (обычно главы государства), полностью или частично освобождающий осуждённого от назначенного или могущего быть назначенным впоследствии наказания, либо заменяющий назначенное ему судом наказание более мягким.
Раздел 64, в стих 8–13 Учения и Заветов | А потому, говорю Я вам, что вы должны прощать друг другу; ибо тот, кто не прощает брату своему согрешения его, предстанет осужденным перед Господом, ибо в нем остается более тяжкий грех. Я, Господь, прощу тому, кому соизволю простить, но от вас требуется прощать всем людям.
Итак.. В суде после помилование полностью или частично освобождаю. А в Библии написано простить/амнистировать тех кто помиловал. Хотя мы не можем амнистировать всех, мы готовы рассмотреть каждого, кто искренне признает свою ошибку и стремится исправить своё поведение. Мы верим, что дать шанс на исправление – это шаг к улучшению, и готовы предоставить возможность тем, кто продемонстрирует готовность меняться и не повторять прошлых ошибок
Я понимаю, что ваш проект сталкивается с трудностями, и полезных людей у вас недостаточно. Я не могу обещать, что буду значительным вкладом в проект, но могу гарантировать, что не причиню вреда и не создам дополнительных проблем.
В своей амнистии хотел добавить что ПОЛНСТУЮ не согласен с обнулением, так как аккаунт без подобен с обнулением, имущество аккаунта будет использована исключительно личных или семейных целях и не будут передаваться третьим лицам (учитывая все правила медиа-регламента) (возможно договорится о частичной облучении)
статик аккаунта: 333
С наилучшими пожеланиями, cmon9999