Одобрено DB Gosha rich 65718 125677

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/COSQ506PgIk
Ник игрока
Gosha rich
ID нарушителя
125677
Дата нарушения
11.08.2024
Время нарушения
1:51
Доказательства
https://youtu.be/COSQ506PgIk

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
  • Уточнение: существуют RP ситуации, в которых разрешен одиночный наезд на игрока (не более 20-30 км/ч), а именно:
  • а) с целью догнать нарушителя для последующего задержания (только для сотрудников государственных структур);
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Я не понимаю смысла обрезать видео именно на самом интересном месте. Я же сказал что бы ты поднялся чтобы честно было, на видео даже видно что не стрелял пока не встал.

Gosha_Rich

Пользователь
Пользователь
ты зачем свой ютуб тут кидаешь? думаешь кому то реально интересно?? Насчет дб, не притворяйся добрым человеком, я от тебя одолжении не ожидаю, в дс я те написал какой ты человек

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
ты зачем свой ютуб тут кидаешь? думаешь кому то реально интересно?? Насчет дб, не притворяйся добрым человеком, я от тебя одолжении не ожидаю, в дс я те написал какой ты человек
6.2.7 Запрещено переносить споры и конфликты из OOC в IC и наоборот, в том числе и действия из ООС в IC, расцениваемые как розжиг конфликта, а также направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства на основе гендера, расы, национальности, языка, происхождения, вероисповедания, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. | MUTE - до 180 минут | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | BAN - от 3 до 7 дней

Joe_Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Joe_Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Игрок с id 125677 будет наказан за DB
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.