Рассмотрено Амнистия id:224953|Kiyoshi Homixide

Тип
Обращение
Ник игрока
Kiyoshi_Homixide
Ник администратора
Yoopiyo_Yoopiyo
Дата
06.08.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/uWJFXOq

kiyoshi666

Пользователь
Пользователь
5.8 Запрещены любые взаимодействия между своими аккаунтами (дополнительный — основной, и наоборот) для передачи имущества или денежных средств, а также передача игровых ценностей третьему лицу и трансфером на свой аккаунт с целью обхода данного правила. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников.
прошу пожалуйста меня разбанить или перебанить на другое время ведь я не знал такого правила ведь я хочу дальше играть и развиваться на Grand Role Play 01 Server Спасибо.

kiyoshi666

Пользователь
Пользователь
5.8 Запрещены любые взаимодействия между своими аккаунтами (дополнительный — основной, и наоборот) для передачи имущества или денежных средств, а также передача игровых ценностей третьему лицу и трансфером на свой аккаунт с целью обхода данного правила. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников.
Прошу пожалуйста меня разбанить или перебанить на другое время, не знал что так нельзя делать думал что больше 10кк нельзя передавать, потому что играю во всю гта 5 вообщем пол года может меньше, в след раз буду знать и не совершать ошибки. Как все произошло, мне знакомый сказал перекинуть 7кк типо на аккаунт, я подумал что 7кк можно это не больше 10кк, и мы решили перекинуть, для чего перекинули наверное не было денег на аккаунте дальше получил бан.

lean

♻️
Куратор проекта
На первый раз вам предоставлена амнистия - последующие наказания амнистироваться не будут.

Вверх Снизу