Отклонено Запрос отката | 126648 | 132136

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9X_sn_IAso4
Ник игрока
Recardo_Milos
ID нарушителя
132136
Дата нарушения
03.08.2024
Время нарушения
10:23
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9X_sn_IAso4

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Пожалуйста сделайте так чтобы проверил Tony Adams т.к. Ash Sixthells блатит их из-за того что в фаме Arm Family его брат играет. Если игрок не предоставляет откат Ash его банит на 1-2 дня хотя у человека который не предоставлял откат были подобные нарушения и как я знаю при многочисленных нарушениях банят не на 1-2 дня а на 30

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Пожалуйста сделайте так чтобы проверил Tony Adams т.к. Ash Sixthells блатит их из-за того что в фаме Arm Family его брат играет. Если игрок не предоставляет откат Ash его банит на 1-2 дня хотя у человека который не предоставлял откат были подобные нарушения и как я знаю при многочисленных нарушениях банят не на 1-2 дня а на 30
Я считаю то что он портит сервер если вам это нравится то пожалуйста, но если спросить у каждого типа почему он ливнул от сюда он ответит из-за админов которые блатили других типов

Saqo Kyanqs

Пользователь
Пользователь
Здарова брат кароче ты хотели откат от меня но какойоткат я захажу зону оружеини завода и тыубил меня то после етого какойзапросоткат не понимаю

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Здарова брат кароче ты хотели откат от меня но какойоткат я захажу зону оружеини завода и тыубил меня то после етого какойзапросоткат не понимаю
но до этого ещё 1 типа ты убил

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Так что забанят типа за то что ты не предоставишь откат т.к. у тебя софт

Saqo Kyanqs

Пользователь
Пользователь
Зайдиде в дц я буду отдам демку если ты наидеш софт тоист прошу админми забнить мне навсегда

Daniil Ovchinnikov

Пользователь
Пользователь
Зайдиде в дц я буду отдам демку если ты наидеш софт тоист прошу админми забнить мне навсегда
Есть софт который удаляется за несколько нажатий кнопок так что нет я тебе не поверю

Ash Sixthells

II | Ст. Администратор | V
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Игрок уже наказан за 6.4.1 ОП, а основной аккаунт в бане за 1.5 правила проверок.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу