28.07 Я провёл задержание игрока, после чего занёс информацию в соответствующий канал в дискорде. После этого зная об общем построении на инкассацию, я побежал к своей машине. После того как я почти добежал, я услышал стрельбу. По мне пару раз попали. Я подумал что очередной не особо умный игрок решил поДМиться на ФТ. Поскольку это нарушение 1.1 ГЗ, я не стал стреляться, а просто решив пожалеть этого игрока, релогнулся на участок что бы быстрее попасть на построение и не тратить время на его откидывание за ДМ в ГЗ.
Через несколько минут я получаю наказание от админа Doza Arbor за уход от РП.
А теперь по порядку. Что такое РП ситуация? Это отыгровка реальной ситуации, в рамках игрового процесса. Скажите пожалуйста, в реале может непонятный человек в маске, с пулемётом на перевес проникнуть через центральный вход на ОСОБО охраняемый государственный режимный объект? Это уже УБ, как минимум.
Более того, зам старшего куратора стейт точно так же подтвердил моё видение ситуации и даже объяснял это администратору Doza Arbor и предлагал снять с меня наказание без всяких жалоб и тд и тп. Но она продолжила стоять на своём.
Я считаю что такая принципиальность, в ситуации когда более компитентные администраторы объясняют тебе что ты не права - недопустима.
Прошу наказать администратора Doza Arbor за некомпитентность в разборе РП составляющей и провести беседу о том что нужно уметь прислушиваться, когда все вокруг говорят что ты не права.
Через несколько минут я получаю наказание от админа Doza Arbor за уход от РП.
А теперь по порядку. Что такое РП ситуация? Это отыгровка реальной ситуации, в рамках игрового процесса. Скажите пожалуйста, в реале может непонятный человек в маске, с пулемётом на перевес проникнуть через центральный вход на ОСОБО охраняемый государственный режимный объект? Это уже УБ, как минимум.
- По сколько игрок не мог проникнуть в одиночку на ФТ, это не может быть РП ситуацией.
- Якобы "РП ситуация" началась с того, что игрок нарушил 1.1 GZ. А значит это опять же не может считаться РП ситуацией.
- Помимо ДМ в мою сторону, у меня не было никакого взаимодействия с этим игроком. Я даже не знал о его существовании. То есть РП взаимодействия не было.
- Поскольку РП ситуации не было, мой релог не может считаться "уходом от РП"
Более того, зам старшего куратора стейт точно так же подтвердил моё видение ситуации и даже объяснял это администратору Doza Arbor и предлагал снять с меня наказание без всяких жалоб и тд и тп. Но она продолжила стоять на своём.
Я считаю что такая принципиальность, в ситуации когда более компитентные администраторы объясняют тебе что ты не права - недопустима.
Прошу наказать администратора Doza Arbor за некомпитентность в разборе РП составляющей и провести беседу о том что нужно уметь прислушиваться, когда все вокруг говорят что ты не права.