Дело № 124 Обвиняемые Зам Ген Прок Hikikamorri Kai I Истец Ryan Price

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь

В Верховный Суд
Штата San Andreas
от Шерифа SAHP Ryan Price.
Обвиняемый: Зам Ген Прок Hikikamorri Kai​

Дело №124
Уважаемый Верховный Суд, прошу рассмотреть мою жалобу в суд, так как Зам Ген Прок Hikikamorri Kai нарушил уголовный кодекс. Такие ст как 10,2, 13,2, 13,6, 10,1, 10,11. Я шериф дорожной полиции в ходе патрулирования в 18,36 ко мне на рынке подошел незнакомец в маске и что то сказал что он стоп хам, я попросил снять маску он не отреагировал и я его задержал. Он что то говорил что он не прикосновенное лицо, но так как человек говорил что он стоп хам и я не поверил его словам и повез на фт, на фт узнал что он зам ген прок а лицо не прикосновенное может быть задержан по ст 10,12 ук. Так как вштате не было Губернатора я его отпустил. После он незаконно надел на меня наручники и выдал какое то постановление тем он нарушил ст 10,1 ук!
10.2 (F) Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев.

10.1 (F) Использование должностным лицом, а именно государственным (федеральным, региональным) служащим своих служебных полномочий в корыстных целях при личной заинтересованности.
Приоритет розыска: 4.

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 70.000$.

13.6 (F) Приобретение, хранение, использование или сбыт формы государственной структуры, спец средств, служебного оружия, а также жетонов, удостоверений и нашивок.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев, штраф 125.000$ и изъятие.

10.11 (R) Оскорбление государственного служащего и/или оскорбление его родственников в диалоге с государственным служащим и/или неуважение к нему при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Приоритет розыска: 3-4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев, штраф 80.000$, отбывание наказание в условиях карцера федеральной тюрьмы.
Комментарий: Под «неуважением» подразумевается - проявление дерзости, наглости, нахальности, оскорбительного общения ( хамское общение).

Видео доказательства:
Бодикамера: Яндекс
Прошу на время рассмотрения данного искового заявления и до окончания решения суда, отстранить Зам Ген Прок Hikikamorri Kai от должностных обязанностей.
С уважением Шериф SAHP Ryan Price.

Conan Doyle

Пользователь
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
Лос Сантос, штат Сан Андреас
21 Августа 2024г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии дела судом
Верховный суд штата Сан Андреас в лице верховного судьи Conan Doyle уведомляет о том, что:

Дело №124 верховного суда штата от 23.07.2024г., а так же материалы к нему были рассмотрены судом.
Руководствуясь статьёй 10.3 судебного кодекса, а так же статьёй 16 процессуального кодекса, верховный суд

РЕШИЛ

- Дело №124 от 23.07.2024г закрыть и передать в архив до востребования.
- Все обвинения с гражданина Hikikamorri Kai в рамках дела №124 снять.

Приговор верховного суда окончательный и обжалованию не подлежит.

ВС124-001 от 21.08.2024
Верховный судья Conan Doyle​

Последнее редактирование:
Вверх Снизу