Здравствуйте уважаемые администраторы
Хочу этот вопрос уточнить меня без всякой проверки и так далее по моему откинули меня моему YouTube каналу меня откинули Ну проверки никакой не было
Как он может знать играю Я сейчас с этой фигнёй или не играю когда я 3 дня сидел в бане за то что не предоставил откат и он даже посмотрел моё видео и меня откинул так как я с этим не согласен хочу себе разбана сразу админа наказать за такое нарушение
Что он с воздуха откуда-то выдумал себе что у меня это всё есть
И также он не может меня банить по старому видео
Так как это б**** уже больше трёх дней прошло и больше 4 дней не знаю откуда он нашёл это Так что с баном я не согласен c администратора хочу ущерб
Что мне пришлось писать амнистию И что мне пришлось обращаться к другим администраторам за помощью
Осудил он меня по этому топику
А меня судят по старому видео которые у меня на ютуби залито который шестой месяц как-то Я думаю это неправильно судить по старому который просто видео было создано на YouTube и всё
Хочу этот вопрос уточнить меня без всякой проверки и так далее по моему откинули меня моему YouTube каналу меня откинули Ну проверки никакой не было
Как он может знать играю Я сейчас с этой фигнёй или не играю когда я 3 дня сидел в бане за то что не предоставил откат и он даже посмотрел моё видео и меня откинул так как я с этим не согласен хочу себе разбана сразу админа наказать за такое нарушение
Что он с воздуха откуда-то выдумал себе что у меня это всё есть
И также он не может меня банить по старому видео
Так как это б**** уже больше трёх дней прошло и больше 4 дней не знаю откуда он нашёл это Так что с баном я не согласен c администратора хочу ущерб
Что мне пришлось писать амнистию И что мне пришлось обращаться к другим администраторам за помощью
Осудил он меня по этому топику
Рассмотрено - Дострел/soft | 117909
На данном откате всё видно что человек играет с дострелом. Так же хочу заметить что на видео которое он выложил недавно на своём ютуб канале - Человек играет с Xhair что запрещенно. Попрошу принять меры , так как уже не первый и не второй раз человека банили за запрещенные редуксы/xhair и так...
forum.grand-rp.su