Рассмотрено Warn по 1.1 ГЗ | Evgeniy Diaz | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lucifer Sanctum
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
09.07.2024
Время
21:11
Доказательства
https://imgur.com/a/Es3jY8B

bogdannewbalance

Пользователь
Пользователь
Во время игрового процесса в гетто, мной 202189, Jones Konichiwa 227416 и Narek Mets 219084 был убит Conan Empire 142220. Администратор Evgeniy Diaz выдал нам наказание по 1.1 отсылаясь на территорию прилегающую к Vanilla Unicorn во время МП. Нас откинули в деморган в 21:11 в то время как мероприятие было откинуто в 21:40. При попытке связи с администратором для решения данной проблемы администратор отказался что либо решать, не смотря на то, что наказание было выдано не правильно. Я требую наказать 142220 в связи с ложными обвинениями и компенсировать потраченное время мне - 202189, Jones Konichiwa 227416 и Narek Mets 219416. Так же наказать администратора за отсутствие должной компетентности и неверную выдачу наказаний.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте.
Пункт:
4.8 Территория бизнеса "Vanilla Unicorn" является зеленой зоной во время активности, где действуют правила зеленых зон.
ОПКС, находится в разделе "Активность Война в гетто", активность в данном пункте, является активностью война в гетто. Клуб Vanilla всегда является зеленой зоне. Вы убили игроков на территории зеленой зоны.
Вы можете ознакомиться с картой зеленых зон.
Нарушений от Администрации нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу