Рассмотрено BAN по причине "Anticheat #934" | Античит (Napal Fedorov)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wolter_McCenley
Ник администратора
Napal_Fedorov
Дата
05.07.2024
Время
00:00-9:50
Доказательства
https://imgur.com/gallery/F0z8ptC

xMrGoodMaN1

Пользователь
Пользователь
Добрый день, в моя прошлая амнистия по этому вопросу была одобрена и было указано, что аккаунт будет разблокирован. Все так и было. Вчера я активно играл на сервере все было благополучно, но сегодня после установки программы Bandicam Recorder для ведения записи в рабочее время (работы в SAHP) мой аккаунт был заблокирован. Причина аналогичная как и у прошлого бана, но дата меня существенно смущает, а именно 29.04.2024 20:12, примерно 2 месяца с большим, от сегодняшнего дня. Вчера, а именно 04.07.2024, после получения PayDay я вышел, это было ровно в 23:00 по мск. После этого я пробовал заходить утром, перед обнаружением того, что мой аккаунт заблокирован, но Рокстар написал, что не нашел файл игры. Я решил, пока есть время установить программу которую я указал выше. Но опять же, может это вообще даже не связано. Может это ошибка, может ещё что, может из-за того, что я чистил рабочий стол и 2 диска. Ещё хотелось бы отметить, что причина как и у прошлого бана, что скорее всего указывает на какую-либо ошибку, ибо я не могу объяснить этот момент.

Никаких сторонних программ у меня нет и ещё раз отмечу, что аккаунт был заблокирован после того, как я скачал Bandicam Recorder и чистил свои диски. Надеюсь на помощь со стороны администрации и хотелось, чтобы мне пояснили, почему такое могло случиться и из-за чего такое может произойти.

Также я предоставил фото-материал (по ссылке Imgur), первое фото - бан который выдан сегодня, следующее фото бан который был выдан 22 июня и был снят.

С уважением, Wolter McCenley!

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ваш аккаунт Wolter_McCenley не находится в списке заблокированных.
Если проблема актуальна, cвяжитесь со мной в дискорд - alvarych, и предоставьте запись с игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу