В первой жалобе я попросил запросить откат от нарушителей мероприятия Авика.
Модератор это проигнорировал нарушил этим правило ОП.
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
Вторая жалоба это участник гонок на сферах влияния , в доказательствах я показал на скрине его участие в мероприятии .
Модератор опять игнорируя ОП 6.4.1 и закрывает тему .
Жалобы прошу пересмотреть , с модератором провести беседу .
Одобрено - 1.7 авика I Max Payne I 49174,113509
Два не адеквата на авике . 1.7 Запрещено намеренно убивать, наносить урон и создавать помеху участникам своей команды (государственные структуры/семьи) как во время мероприятия, так и за 10 минут до его начала (появления таймера) на точках сбора. | WARN Пусть в деморгане с вареником учат...
forum.grand-rp.su
Модератор это проигнорировал нарушил этим правило ОП.
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
Вторая жалоба это участник гонок на сферах влияния , в доказательствах я показал на скрине его участие в мероприятии .
Рассмотрено - Запрос отката с сферы I Max Payne I 56699
Соки езды уже не работают на сферах , ехал он с явным преимуществом по скорости , это либо багоюз или читы или редукс +40км. . ОП 6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного...
forum.grand-rp.su
Модератор опять игнорируя ОП 6.4.1 и закрывает тему .
Жалобы прошу пересмотреть , с модератором провести беседу .