Рассмотрено Непоследовательность и непредсказуемость | Asphodel Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Leopold Stark
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
25.06.2024
Время
22:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/395217/

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Такое ощущение, что администраторы и их друзья делают всё, чтобы все остальные люди уходили с сервера или стояли АФК.
А если игроки захотят играть в РП, то приближенные администраторов и администраторы быстро отобьют это желание.
2 года не играл на сервере. Попробовал зайти и еще больше разочаровался.
Сейчас на сервере творится какой-то нон-рп ад. РП играют только для выполнения каких-то требований неофок, фракций и т.д.
Объясняю ситуацию. Поехал на код-0 к рынку, там где вокруг красная зона.
В этой красной зоне, происходит стрельба, массовый ДБ, меня на полицейской машине разные машины таранят оскорбляют, хотят перевернуть или не знаю что. Потом появляются ФИБы и быстро часть преступников разбегается. Кто-то остается. Остается челик на багованном, непробиваемом мерсе. Он продолжает крутиться вокруг.

Спустя минут 20 я отлетаю за ДБ. И начинается самое интересное.
  1. На форуме жалобы на меня нет.
  2. Админстратор не отвечает, отправляют на форум.
  3. Пишу жалобу на форум- на администратора, конечно же спустя пару дней получаю отказ, никто мне ничего объяснять не обязан. Админу отправили по дружбе в лс видео, ему достаточно он наказал, наказывать администратора тут не принято на сервере. Игрок не из твоей тусовки - враг.
4) Пишу в ДС старшему администратору, что было на откате. Мне говорят - откат от 15 секунд, там вы кого-то тараните.
Получается, если творить на сервере беспредел, записывать отрезки по 15 секунд, где на твой беспредел тебе тоже отвечают - ты отправляешь эти нарезки своим админам и портишь всем игру?

5) После чего я перестал играть на этом сервере? В 2022 году меня расстреляли на МП Картели, просто по фану. Я писал 3-4 этапа жалоб, но моего отката в 40 секунд где я просто бегаю на МП было недостаточно, чтобы наказать близких друзей админов. И даже Бонес, спустя несколько недель рассмотрения, не стал открывать мои 4-5 этапа жалоб, а просто написал - нарушен порядок, хотя я уже 4-5 кругов жалоб прошел: Последняя капля - жалоба Руководству проекта

Какие у меня вопросы к администрации:
  1. На сколько адекватно откидывать полицию, которая что-то делает с преступниками по 15 секундным отрезкам, где игрок на непробиваемой машине очень страдает от действий SAHP и FIB? Неужели они думают, что у игроков с двух гос.фракций вдруг случился приступ тупости и они начали расстреливать порядочных игроков? Ничего не екнуло с желанием разобраться с ситуацией, может быть как в моем случае - запросить от пострадавшего более длительный откат хотя бы за 1-2 минуту до этого? Или после этого ( я не знаю какой отрезок им показали) игрок на багованной машине - багоюзит и катается вокруг госников, которые не могут его машину пробить? Но на этом сервере это постоянно и заниматься жалобами каждые 15 секунд никто не собирается.
  2. Почему такое лицемерие и двойные стандарты? Когда я пишу жалобу на Картелей - требуется больше откатов, а для другого игрока достаточно 15 секунд и самое главное, никто не замечает нарушения со стороны этого игрока, который жалуется. Ну это же 100% блат.
  3. Правильно я понимаю, что игроки на сервере не нужны?

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Ознакомился с видео доказательством администратора.
На нём отчётливо видно, как игрок, сидящий в Mercedes бирюзового цвета, ничего не делает в игре. а только сидит и переписывается в Discord. Далее видно, как сотрудник FIB на всей скорости влетает в игрока и совершает DB, потом сразу вылезает и начинает стрелять, по игроку, сидящему в Mercedes бирюзового цвета.

Код красный, не даёт право стрелять по всем игрокам и жителям штата. Также Red-Zone работает только в Ghetto и то она не даёт право стрелять по всем подряд без причины.

Со стороны администратора нарушений не вижу.
Жалоба закрыта Рассмотрено

Вверх Снизу