Отклонено Некомпететнось Chase Abrek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alblak Apollo
Ник администратора
Chase Abrek
Дата
25.06.2024
Время
00:00
Доказательства
https://i.imgur.com/hKMrIa8.jpeg

Angel Apollo

Fncn
Пользователь
Данный администратор максимально не компентен. Я прошу Chase что бы он вернул игрока в рп ситуацию т.к тот вышел из игры я показал откат все как он попросил сделать он решил сделать по своему и начал спрашивать у игрока хочет ли он доиграть со мной рп, в моём понимание то что когда он кьюшнулся и просит доиграть рп то тогда должно быть согласие 2х сторон и если опросил человек который попросил вернуть в рп ситуацию у игрока котоырй ушел от рп не должны были спрашивать то что хочет или нет chase спросил и он отказался за что он получил наказание когда я хотел доиграть рп прошу администратора что бы тот выпустил и верунл в рп на что мне он отвечает вы будите накзааны за оффтоп
вот тут выходит данный игрок 6.1.12
Прошу дать выговор или провести беседу с данным администратором

Denzel Washington

DenzelWashington
Пользователь
Приветствую, у вас не верное понимание о данном пункте правил.
Администратор обязан уточнить у игрока, будет ли он возвращаться в РП или нет,
После полученного ответа (да или нет) администратор либо возвращает в РП процесс либо наказывает игрока за уход.
Принудительно заставлять игрока играть РП нельзя!
6.1.12
Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | DEMORGAN - от 30 до 180 минут | WARN| BAN - до 2 дней (наказание на усмотрение администрации)

Что касается вашего наказания в виде заглушки репорта на некоторое время,
Наказание было выдано мной так, как вы нарушили правила обращения в репорт
(выделил красным пункты которые были нарушены вами)
некомпетентности администратора не увидел
Закрыто!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу