Рассмотрено Наказывают не разбираясь | Chase Abrek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leopold Stark
Ник администратора
Chase Abrek
Дата
24.06.2024
Время
16:30
Доказательства
https://imgur.com/a/jKmPkA4

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Около 16 часов приехал на вызов в Гетто, было много стрельбы, катались вокруг геттовцы, ДБ, ДМ, оскарбления нон-стоп. Я видео не писал, жалобы не собирался писать на гетто, ок. Геттовцы байтили и стрелялись - ок - типичная ситуация.
Один из активных дбшеров на синем мерсе, в жалобе на которого мне ранее отказали за ДМ на трассе (Евгений Диаз посчитал, что без звука у игрока есть IC причина стрелять по полиции).
Так вот когда я встретил этого игрока уже в Гетто, он активно ДБшил мой автомобиль, оскал, мы с сотрудником фиб пытались его высадить из автомобиля - но бесполезно, у него непробиваемые окна. Он багоюзил, мы не могли его выбить из машины, он катался вокруг нас, байтил и багоюзил.
Спустя минут 20 Chase Abrek откидывает меня и фиба за ДБ и ДМ. Я точно и не знаю за что и за какое наказание.
  1. Chase откидывает без жалобы на форуме, вообще непонятно, что было основанием, возможно дружба с игроками
  2. В Дискорд или в игре Chase не отвечает, хотя сейчас онлайн 100 человек, видимо только для друзей доступны жалобы.
  3. Явно не рассматривает ситуацию в целом. Т.е. байтить полицию на непростреливаемом автомобиле это по мнению Chase нормально?
  4. Полиция на нашем сервере приехала в Гетто бороться с преступностью, а такие администраторы как Chase направо-налево всех откидывают? Зачем, чтобы мы дальше стояли АФК?
Господа старшие админы, я решил поиграть немного спустя 2 года на сервере и на первых же РП ситуациях вижу, что как и раньше все жалобы рассматриваются в сторону друзей, никому не важно РП, РП мертвое полностью. Все переходят сразу на ООС язык, все мастера РП все говорят сразу про ООС, про УБ, про НОН РП.
Вот вопрос. Евгений Диаз сразу отказал мне в рассмотрении жалобы. Ему неважно, что первое что говорит нарушитель, которого он конечно не наказывает - "Я АФК стоял". Но Евгений не видит в этом нарушения, он просто отказывает по формальному признаку.

Прошу отменить мне наказание или рассмотреть все видео за 5 минут хотя бы. Т.е. наказать игрока за Багоюз.
Наказать Администратора.
Выдать компенсацию.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Вот о чем и речь. Сначала тебя накажут непойми за что, за попытку играть нормально на сервере, в реальности - за переход дороги каким-то друзьям администраторов. Потом 3 дня будут рассматривать жалобу на действия админа. Потом скажут предоставьте откат в течение 2-х часов. Потом закроют жалобу, так как ты откат не дал, а админ всегда хороший и его дружки тоже.
Ну видимо скоро на сервере останутся админы и их друзья.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте.
Ознакомилась с доказательствами Администратора.
Наказание выдано верно.
Если у Вас есть откаты на наличие айси причины, то скиньте мне в лс дискорда.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу