Я в полном недоумении и крайне разочарован ситуацией, связанной с рассмотрением моей жалобы. Прошу всех обратить внимание на вопиющую несправедливость и субъективность, проявленные при её разборе.
Администратор, на которого я подал жалобу, рассмотрел её самостоятельно и, что ещё более возмутительно, нашёл повод для её отклонения, ссылаясь на качество видеоролика, хотя доказательством был предоставлен скриншот. Считаю это попыткой уклониться от ответственности и выгородить виновного.
Ответ администратора: Прошлая жалоба:
Согласно правилам, старшая администрация может отклонить жалобу, если нарушен один из нижеуказанных пунктов:
Такое отношение администрации не может оставаться без внимания. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою жалобу с учётом всех предоставленных доказательств и провести объективное расследование данного инцидента. Надеюсь на справедливое рассмотрение и устранение всех нарушений, допущенных при разборе моей жалобы.
Этот случай подрывает доверие к администрации и создает впечатление о существовании блата и попытке выгораживания виновного. Также важно отметить, что бездействие администрации, касающееся запроса отката у обвиняемого согласно пункту 6.4.1 Общих правил проекта, подвергло процесс разбирательства этой жалобы серьезному упущению. Не запросив откат, администраторы упустили возможность объективно разобрать игровую ситуацию и выявить фактические обстоятельства произошедшего инцидента. Это бездействие приводит к сомнениям в честности и прозрачности процесса администрирования, что негативно сказывается на доверии игроков к администрации проекта.
В случае признания моих доводов и предоставленных доказательств как обоснованных, прошу рассмотреть возможность компенсации за упущенное время и эмоциональные неудобства, связанные с данным инцидентом.
В противном случае, если мои доводы и предоставленные доказательства будут вновь проигнорированы, я буду вынужден обратиться к более высоким инстанциям и рассмотреть возможность публичного оглашения данной ситуации для привлечения внимания к проблемам в системе администрирования на проекте.
Ваше справедливое и непредвзятое решение будет решающим фактором в восстановлении доверия и справедливости на проекте.
Администратор, на которого я подал жалобу, рассмотрел её самостоятельно и, что ещё более возмутительно, нашёл повод для её отклонения, ссылаясь на качество видеоролика, хотя доказательством был предоставлен скриншот. Считаю это попыткой уклониться от ответственности и выгородить виновного.
Ответ администратора: Прошлая жалоба:
Отклонено - Некомпетентность | Lean Kiss
На предоставленных скриншотах четко видно нарушение правил: игрок находится в бронежилете, что запрещено на данном мероприятии. Скриншоты сделаны в момент нарушения, загружены на одобренный интернет-ресурс и не содержат оскорбительного или неадекватного содержания. Почему же тогда они не...
forum.grand-rp.su
Согласно правилам, старшая администрация может отклонить жалобу, если нарушен один из нижеуказанных пунктов:
- Отсутствуют доказательства;
- Переизбыток BB-кодов в теме;
- Жалоба составлена не по форме;
- Отсутствие вашего ID в тексте к жалобе;
- Доказательства обрезаны или отредактированы;
- Доказательства загружены на другие интернет-ресурсы;
- На доказательствах в жалобе отсутствует точное время нарушения;
- На видеофиксации с нарушением отсутствует звук или голос автора;
- Качество видеоролика предоставленного в доказательствах меньше "480p";
- Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (третье лицо);
- Жалоба, где видеоролик менее 30 секунд, либо отсутствует начало ситуации, может быть отклонена;
- В жалобе и доказательствах присутствуют оскорбления, дерзость или иное неадекватное содержание;
- Отсутствуют тайминги нарушения на видеоролике в доказательствах хронометражем более 2 минут (120 секунд);
- Качество доказательств
Мною был предоставлен скриншот, на котором отчетливо видно ID нарушителя и сам факт нарушения. Качество скриншота очевидно превышает 480p. Почему администратор сослался на качество видеоролика, если в моём доказательстве использован скриншот, остается для меня загадкой и вызывает подозрения в его мотивах. В правилах подачи жалобы на администрацию ничего не сказано относительно качества скриншотов, поэтому причина отказа администрации на основе личного усмотрения не применима.
- Объективность рассмотрения
Непредвзятость рассмотрения жалобы ставится под большое сомнение, когда жалоба рассматривается самим же администратором, на которого она подана. Это не только нарушение элементарных принципов справедливости, но и явное злоупотребление полномочиями.
- Конфликт интересов
Администратор, который сам стал объектом жалобы, не может оставаться объективным и непредвзятым. В его интересах — избежать наказания, что приводит к предвзятости при рассмотрении дела. Это вызывает сомнения в честности и прозрачности процесса.
- Отсутствие независимости
Рассмотрение жалоб должно осуществляться независимыми администраторами, которые не имеют личной заинтересованности в исходе дела. В противном случае создаются условия для злоупотреблений и предвзятости, что противоречит основным принципам справедливости.
- Угрозы и давление
В результате рассмотрения жалобы я получил угрозы о начислении штрафных баллов на мой аккаунт, что является прямым давлением и попыткой заставить меня отказаться от своей позиции. Такие действия абсолютно неприемлемы и недопустимы в рамках справедливого разбирательства.
Справедливое и объективное разбирательство конфликтов на проекте должно исключать любые формы давления и угроз, обеспечивая каждому участнику равные возможности защищать свои права и интересы.
- Недостаток доверия
Данный случай подрывает доверие к администрации в целом. Если игроки не могут рассчитывать на честное и непредвзятое рассмотрение своих жалоб, это серьезно ухудшает восприятие всей административной системы и вызывает ощущение вседозволенности и безнаказанности среди администраторов.
- Обход нарушений
Получается, что все администраторы не заметили явного нарушения со стороны игрока на данном мероприятии. Я согласен, что в первой жалобе, которую разбирал Evgeniy Diaz, качество скриншота и его ракурс могли ставить под сомнение нарушение данного игрока. Однако, когда я предоставил новый скриншот, на котором нарушение видно отчётливо, администратор нашёл новый повод, чтобы не наказывать игрока. Теперь утверждается, что я также мог нарушить, и скриншот не подходит в качестве доказательства. Администратор написал:
Предоставленных вами наказаний недостаточно - вы также могли нарушить, но приложили лишь скриншоты(можете вырезать с отката всю информацию связанную с работой/наложить блюр) и предоставить видео запись, дабы администратору хватило данных для выдачи наказания.
В то же время, игрока, на которого была подана жалоба, вообще никак не трогали и не запрашивали откаты у него для проверки его невиновности. Это подобно суду, где я выступаю в роли обвинителя, но меня еще и заставляют доказывать свою невиновность. Такой подход выглядит необоснованным и дискриминационным.
Почему у игрока не запросили откат согласно Общим правилам проекта, а именно согласно 6.4 Положение об участии в системных мероприятиях.
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
6.4.1.1 Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события.
И тут у меня возникает вопрос: почему все администраторы, которые брались разбирать мою жалобу, так и не запросили видеофиксацию согласно положению об участии в системных мероприятиях у обвиняемого? Если бы администраторы запросили откат, это помогло бы разобрать игровую ситуацию и выявить факты. Почему до сих пор никто из них не потребовал от игрока откат, несмотря на то, что время для этого уже истекло? Теперь, кажется, уже и не будет запрошен откат, поскольку игрок больше не обязан хранить видеозапись. Вероятно, это бездействие было сделано исключительно для того, чтобы затянуть время и избежать решения проблемы. Такое бездействие администрации является большим упущением, из-за которого возникает путаница и неопределенность в разрешении данного инцидента.
- Право на защиту и обратную жалобу
Если администратор считает, что я мог нарушить правила, то почему игрок, против которого я подал жалобу, не оставил ответную жалобу на меня? Почему мне приходится предоставлять откат с моего лица, если доказательства обвинения лежат на стороне обвинения? Мысли администратора и его предположения остаются всего лишь предположениями и не имеют никакого отношения к действительности.
Как я уже писал ранее, меня возмущает требование предоставления доказательств моей невиновности, хотя жалоба была подана не на меня, а на другого игрока. Презумпция невиновности предполагает, что человек считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. В данной ситуации я лишь свидетель нарушения, который привлек внимание к нему. Тем не менее, теперь мне требуют предоставить доказательства своей невиновности. Кажется, администратор вообще не уделил должного внимания моей предыдущей жалобе и рассмотрел её кое-как. Это создает впечатление, что процесс рассмотрения был неполноценным.
Справедливость требует, чтобы каждая сторона имела равные права и возможности защищаться. Я предоставил доказательства нарушения, и теперь ответственность лежит на игроке доказать свою невиновность. Такой принцип является основополагающим для справедливого разрешения конфликтов.
Такое отношение администрации не может оставаться без внимания. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою жалобу с учётом всех предоставленных доказательств и провести объективное расследование данного инцидента. Надеюсь на справедливое рассмотрение и устранение всех нарушений, допущенных при разборе моей жалобы.
Этот случай подрывает доверие к администрации и создает впечатление о существовании блата и попытке выгораживания виновного. Также важно отметить, что бездействие администрации, касающееся запроса отката у обвиняемого согласно пункту 6.4.1 Общих правил проекта, подвергло процесс разбирательства этой жалобы серьезному упущению. Не запросив откат, администраторы упустили возможность объективно разобрать игровую ситуацию и выявить фактические обстоятельства произошедшего инцидента. Это бездействие приводит к сомнениям в честности и прозрачности процесса администрирования, что негативно сказывается на доверии игроков к администрации проекта.
В случае признания моих доводов и предоставленных доказательств как обоснованных, прошу рассмотреть возможность компенсации за упущенное время и эмоциональные неудобства, связанные с данным инцидентом.
В противном случае, если мои доводы и предоставленные доказательства будут вновь проигнорированы, я буду вынужден обратиться к более высоким инстанциям и рассмотреть возможность публичного оглашения данной ситуации для привлечения внимания к проблемам в системе администрирования на проекте.
Ваше справедливое и непредвзятое решение будет решающим фактором в восстановлении доверия и справедливости на проекте.