Отклонено Некомпетентность | Denzel Washington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wolter_McCenley
Ник администратора
Denzel_Washington
Дата
22.06.2024
Время
23:04
Доказательства
https://imgur.com/gallery/3Mp5k2H

xMrGoodMaN1

Пользователь
Пользователь
Вчера я оставил обращение, суть которого в представленном материале ниже. Моё обращение отклонили и добавили, что я написал не туда и мне следует подать заявление на амнистию. Главная проблема в том, что согласно правилам подачи амнистии, заявления на амнистию, рассматриваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по пунктам 5.5, 5.1, 5.5.1 ОП. Исходя из этого, я не могу подать амнистию на необоснованный бан из воздуха, выданный по причине ошибки античита. ТАКЖЕ хотелось бы отметить, что при подаче амнистии я соглашаюсь с обнулением своего аккаунта. Друзья, какое обновление аккаунта, мне дали бан из воздуха, по ошибке вы о чём? Я сделал вывод, либо администратор несёт ахинею и противоречит сам себе, либо администрацией проекта не было должным образом уделено внимание составлению игровых правил.
Мне бы хотелось, чтобы администратору сделали устное ЗАМЕЧАНИЕ. А также, чтобы пересмотрели моё обращение, ибо я не могу подать заявление на амнистию согласно правилам проекта и обнуление аккаунта я не очень желаю. Бан был выдан анти читом по ошибке, подробнее в предоставленным мною материале, дополни свой материал, если бы я был с запрещённым ПО то при входе на сервер, мне бы выдался автоматический бан. Но, бан был выдан античитом во время патрулирования, опять же подробнее в предоставленным мною материале.

xMrGoodMaN1

Пользователь
Пользователь
Жалоба не актуальна, претензии сняты.

lean

♻️
Куратор проекта
Закрыто по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу