Отклонено Жалоба | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nickolas Boar
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
22.06.2024
Время
2:06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/395109/#post-1773690 https://forum.grand-rp.su/threads/395108/#post-1773689

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Гта 5 априори носит статус 18+. Это не бал благородных девиц.
Пункт правил подачи и отклонения жалобы мне сильно не понятен, а именно-
(В жалобе и доказательствах присутствуют оскорбления, дерзость или иное неадекватное содержание;)

Evgeniy Diaz имеет ко мне личную неприязнь, но данное его обиженное состояние ни как не должно влиять на суть проблемы.
Если человек или группа лиц нарушает правило 1.1зз не может оставаться безнаказанным, если там присутствует мат.
Насилие над человеком ставится ниже мата?
То есть, если меня будут убивать не по правилам, но я в откате услышу матное слово, оно недействительно?
Странные действия, нет?
Находясь в банде, употребляя наркотики(в игре), убивая людей и.т.д - это значимое игровое составляющее имеет статус ниже, чем мат в откате???
Мне кажется кому -то пора идти играть с куклами Барби или на крайний случай в Sims.
Действия администратора Evgeniy Diaz считаю не удовлетворительными.
Прошу пересмотреть пункт правил подачи жалоб, иначе прекращу играть в гта5 и пойду на рыбалку(посылая на...червяка,хлеб, рыб, рыбаков, полицию, блесну и.т.д)

D.Makarios

Латвия
Пользователь
Доброе времени суток,уважаемый игрок!
Администратор/модератор форума может отклонить жалобу, если нарушен один из нижеуказанных пунктов:
• Отсутствуют доказательства;
• Переизбыток BB-кодов в теме;
• Жалоба составлена не по форме;
• Доказательства обрезаны или отредактированы;
• Доказательства загружены на другие интернет-ресурсы;
• На доказательствах в жалобе отсутствует точное время нарушения;
• На видеофиксации с нарушением отсутствует звук или голос автора;
• Качество видеоролика предоставленного в доказательствах меньше "480p";
• Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (третье лицо);
• Жалоба, где видеоролик менее 30 секунд, либо отсутствует начало ситуации, может быть отклонена;
В жалобе и доказательствах присутствуют оскорбления, дерзость или иное неадекватное содержание;
• Отсутствуют тайминги нарушения на видеоролике в доказательствах хронометражем более 2 минут (120 секунд);

Denzel Washington

DenzelWashington
Пользователь
Приветствую, рассмотрев жалобу и ваш откат, принято решение что ваша жалоба была отклонена верно.
Если даже не брать в расчет того факта, что вы оскорбляли игрока в игре, вы составили жалобу с оскорблением игрока, тем самым нарушив правила подачи жалоб на игроков.
Нарушения со стороны Администратора не выявил
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу