Одобрено Биография | Monica Carleone | 227641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monica_Susho

Пользователь
Пользователь
Биография Monica Carleone

Краткая информация

Имя при рождении: Monica Susho

Псевдоним: Маня
Место рождения: Лос Сантос
Национальность: Американка
Место проживания: Лос Сантос
Семейное положение: в браке Leon Carleone
Телосложение: спортивное
Основные приметы (татуировки и так далее): Не имеются

Детство
Середина лета. Центральная больница города Лос Сантос. "Ах какая красивая у вас девочка!" — сказала акушер-гинеколог, кладя Монику
на грудь мамы. Первые 3 дня Моника провела в больнице с мамой, вскоре их выписали и малышка оказалась дома.
Семья у Моники жила скромно, никаких излишеств себе позволить не могла. Папа работал столяром на мебельной фабрике, а мама
продавцом-консультантом в магазине одежды. Родители Моники очень трудолюбивые, хоть они и зарабатывали совсем немного, им очень нравилось то, чем они занимаются. Папа Моники очень ждал ее появление на свет и сам смастерил для нее колыбель. По правде вся мебель в доме семьи Сушо была сделана руками отца.
Моника была очень активным ребенком, и поэтому никогда не оставалась без внимания. Также как и все остальные дети, она пошла в
детский сад. По воспоминаниям матери Моники, когда она забирала ее с садика, она всю дорогу до дома рассказывала о своих новых открытиях. Мама видела, что Моника очень способная и ей все дается легко, но у семьи не было средств чтобы оплатить ей дополнительное образование.
К 7ми годам ее самым главным увлечением стали книги. Библиотека располагалась прямо в ее доме, на первом этаже, и стала
излюбленным местом Моники. Там было тихо и спокойно. В 9 лет отец Моники подарил велосипед на ее день рождения. Так она полюбила спорт, который ей доставлял огромное удовольствие.

Юность

Когда Моника училась в школе, ее самым любимым предметом была биология. Она очень любит природу и все что с ней связано. Ее
комната была в южной стороне квартиры и в ней всегда было много света, самое то для комнатных растений. По отношению к другим людям всегда проявляла чуткость, если случался какой-то конфликт в школе, то ее всегда ставили в роли независимого участника, ведь она всегда всех выслушает до конца и поможет найти выход из ситуации самый наилучший для всех сторон. От этого она в школе заимела уважение среди сверстников, а количество драк среди одноклассников уменьшилось. Она пару раз победила на районной олимпиаде. Школу закончила с хорошими оценками.

Взрослая жизнь / Отношения

С ее показателями по учебе, она могла пойти в любое учебное заведение в какое только пожелает, но она не могла этого сделать. Родителям
изо дня в день все тяжелее было работать. Поэтому, хоть ее родители и отговаривали, хотели чтоб она продолжила обучение, она все равно пошла работать. Первой ее работой стала ферма, низкооплачиваемая, но там она была как рыба в воде. На тот момент друзей у нее не было и она общалась только со своими родителями. Они увидели то, что ей нравится эта работа и стали всячески Монику поддерживать. Они были очень благодарны ей за то что она им помогла. У Моники были очень теплые отношения с родителями.
Как то раз после смены на ферме, она отправилась к маме в магазин. Обычно там редко бывают покупатели, но в этот вечер там было
многолюдно. Несколько мужчин выбирали костюм на свадьбу, вместе с женихом. Один из них сразу заменил Монику, когда она вошла в магазин. Подошел к ней и пригласил ее на свадьбу. "Хм.. а это отличный шанс найти друзей и познакомиться с кем-то" — подумала Моника. Через секунду молодой человек достал свое удостоверение и сказал: "Ох, вы меня извините, я ведь даже не представился. Меня Леон Карлеоне зовут, я генерал Национальной Гвардии, не желаете вступить к нам?". От такого поворота событий у Моники душа в пятки ушла, но разум был холоден, поэтому незамедлительно Моника дала свое согласие. Не попрощавшись с мамой, Моника поехала в Форт Занкудо, где ее приняли в Национальную Гвардию.
Нельзя знать какие чувства на тот момент испытал Леон к Монике, но после того вечера он понял, что она та самая. Они всегда
были рядом. Любопытная Моника расспрашивала у него о всех тонкостях службы в Национальной гвардии. Леон видел ее инициативность и вскоре повысил до Генерал-майора. Она заняла место куратора Милитари Академии. Занималась обучением и следила за тем как проводятся лекции и тренировки у рядового состава.
Отношения Моники и Леона развивались плавно. Они побывали вместе на двух свадьбах и после очередной свадьбы Леон сделал Монике
предложение. Леон и Моника были не разлей вода. Ей очень нравилось проводить время вместе с ним и она согласилась сыграть с ним свадьбу. Моника взяла фамилию мужа.
Потихоньку привыкая к жизни в Национальной Гвардии, Моника занималась своими обычными делами, как вдруг к ней подходит муж и
говорит: "Мне тут место в правительстве предложили, должность хорошая, я согласился, состав тоже туда переведется туда, ты со мной?". Моника не была готова к такому предложению, да и как вообще можно быть к такому готовым... Такой расклад вызвал у Моники двоякие чувства, с одной стороны она была очень рада за своего мужа, что он получит должность Вице-Губернатора, но с другой, она очень полюбила работу в Национальной Гвардии. Где она могла давать людям знания и проводить боевую подготовку новоприбывшим сотрудникам.
Ей потребовалось несколько дней чтобы просто осознать что происходит, потому что она не могла в это поверить. И кстати до сих не очень
в это верит. Но пришло время делать выбор, идти в Правительство или оставаться в Национальной Гвардии. Моника выбрала второе и нисколько не пожалела. Да сейчас Национальная Гвардия переживает не самые лучшие времена, но именно в такие трудные моменты можно показать на что ты на самом способен.

Версия на 20.06.2024

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте, ознакомилась с Вашей биографией.
Она была написана не в том разделе, поэтому так долго не проверялась, я перенесла ее в нужный.
Ваша биография одобрена, как обычные характеристики персонажа без итогов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу