Рассмотрено Некомпетентность | Nikita Apache

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bubla Korzh
Ник администратора
Nikita Apache
Дата
29.05.2024
Время
2:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=L48PdLRMeww

Akuna Accardian

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Здравствуйте Руководители проекта
Уже писал жалобу на администратора Nikita Apache после чего попросил её закрыть,так как я понял то что администратор уже исправился (мне написали про него),но администратор видимо ничего не усвоил и продолжил нарушать адм правила,в этот раз ситуация такая:Я зашел на Гранд и увидел то что Никита находится в сети,и попросил проверить редукс на запрещенки,администратор проверил мой редукс,после чего я просто катался по штату,еду напротив фт,вижу белый гелик подъезжаю и там красным ником Администратор Nikita Apace,после чего я подъехал и тут Никита начал оправдываться и говорить якобы они проверяли какой-то баг,я уехал и поехал в сторону ФИБ,Администратора больше не видел но как только я проехал администратор появился рядом с игроками,развернулся и посмотрел чья машина,смотрю владельца Гелика и там Никита Апачи,а за рулем девушка как OCC машина может быть связана с IC игроком
Прошлая жалоба: Жалоба

Naider

Пользователь
Пользователь

Angel Apollo

Fncn
Пользователь
Уже писал жалобу на администратора Nikita Apache после чего попросил её закрыть,так как я понял то что администратор уже исправился (мне написали про него),но администратор видимо ничего не усвоил и продолжил нарушать адм правила,в этот раз ситуация такая:Я зашел на Гранд и увидел то что Никита находится в сети,и попросил проверить редукс на запрещенки,администратор проверил мой редукс,после чего я просто катался по штату,еду напротив фт,вижу белый гелик подъезжаю и там красным ником Администратор Nikita Apace,после чего я подъехал и тут Никита начал оправдываться и говорить якобы они проверяли какой-то баг,я уехал и поехал в сторону ФИБ,Администратора больше не видел но как только я проехал администратор появился рядом с игроками,развернулся и посмотрел чья машина,смотрю владельца Гелика и там Никита Апачи,а за рулем девушка как OCC машина может быть связана с IC игроком

Не не пацан ты че на моего братка гонишь тебя ебет кто ездиет кто ходит кто с каким ником чел заебешь ты Никиту с жб он забанит тебя пацанчик а ты кринжуешь со своими жалобами не не нет бы развиваться играть чел сидит на форуме и пишет жалобы на админа который катается и что то проверяет или еще какие нибудь админы дела

Angel Apollo

Fncn
Пользователь

Боже ты ещё и песни на откате поешь и заливаешь не не я в шоке пацан

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Администратор предоставил док-ва.
Нарушений не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу