Был на рынке, уезжая с рынка 1410 вылез на крышу, я объехал и поехал дальше делать бп, приарковался не успел окрыть задания бп, он что то приехал начал дбшить, тут подскочило 2 друга, затулили с добивом не сказав не слова, тоеть о рп и речи не шло, поехал за тачкой, они были еще там затулили 2 раз, но проезжали мимо добрые люди, увидели произвол, помогли, 1410 после того как его подняли начал убегать тем сам еще ушел от рп ситуации, я бы его молить прощение еще заставил за такое, его два друга тот же час испарились резко оставив его одного, видать ток на безоружного толпой могут прыгать...
Администратор по запросу о дб прелитевший, и уже отписавший что на месте, почему то неотреагировал на дб и добив... Считаю ситуация начилась еще на рынке в грин зоне и они меня начали приследовать из грин зоны с целью нокнуть без рп причины...
Прошу также запросить откат у 1410 у меня 3 не сохранило где он пытается скрытся когда его подняли и 3 вооруженных лиц ему угрожают оружее но он садится в тачку и уезжает.
Администратор по запросу о дб прелитевший, и уже отписавший что на месте, почему то неотреагировал на дб и добив... Считаю ситуация начилась еще на рынке в грин зоне и они меня начали приследовать из грин зоны с целью нокнуть без рп причины...