Не согласен с данным администратором а точнее с его наказанием для игроков которые убили в ZZ.
Своё наказание я понёс 120 минут я отсидел то что я был один в гетто.
Но не все остальные участники понесли наказание за 1.1 GZ .
Данный администратор не знает элементарного что в гетто магазин одежды до 20.00 является зеленной зоной и прилегающаяя к нему территория где входные двери это тоже является зеленой зоной. Данный админ снялся с админки и сказал что ему по..й на всё и всех. Прошу перерассмотреть мою жалобу и наказать всех участников данной жалобы по правилам проекта. А так же не допускать данного администратора к расмотреннию тем. Пусть идёт учит правила. Прикреплю его слова с дискорда.
Своё наказание я понёс 120 минут я отсидел то что я был один в гетто.
Но не все остальные участники понесли наказание за 1.1 GZ .
Данный администратор не знает элементарного что в гетто магазин одежды до 20.00 является зеленной зоной и прилегающаяя к нему территория где входные двери это тоже является зеленой зоной. Данный админ снялся с админки и сказал что ему по..й на всё и всех. Прошу перерассмотреть мою жалобу и наказать всех участников данной жалобы по правилам проекта. А так же не допускать данного администратора к расмотреннию тем. Пусть идёт учит правила. Прикреплю его слова с дискорда.
Одобрено - DB RK DM goss ZZ 226851 227608 216254 219065 [#394228]
Патрулируя штат заметил данных граждан, заметил что они управляют ТС как хотят создавая угрозу жизни другим участникам движения. Увидел что данные граждане выходят с оружие открыл огонь на поражение чтобы не подвергать свою жизнь опасности. И был прав данные граждане открыли огонь по сотруднику...
forum.grand-rp.su