Я жалуюсь на старшего администратора Rain Flow, а именно по этим двум случаям:
1)В первой жалобе админ написал что я не являлся засекреченным сотрудником, что не обязывало меня постоянно носить маску.
Но если посмотреть правило 1.14 ОПГС
Тут ничего не сказано касательно статуса секретности, а даже если смотреть с этой стороны. Когда меня попросили ее снять согласно процессуальному кодексу и я был обязан снять ее (в противном случае ее бы сняли сами) меня банит другой администратор несмотря на то что я в свою очередь всеми способами старался скрыть свои татуировки. Rain Flow также упустил тот факт, что я являлся Начальником отдела SEB которому по тем же правилам ОПГС, а именно 1.8 ОПГС, было разрешено находится в маске во время исполнения рабочих обязанностей, согласно исключению
Если на то уж пошло, то даже с засекреченного лица можно снять маску потому что лицо сотрудника не попадает под перечень гос тайны. На основании законе о гос тайне - лицо сотрудника, не попадает под этот перечень и спокойно может быть обнародовано
2)Во второй жалобе администратор потребовал, чтобы я предоставил ему полный откат с моим голосом. Вопрос: "Зачем?". Если жалоба была касательно отыгровок и их наличия, а видео ряд это чисто подтверждение того что такая ситуация была и для подтверждения того что я отвечал на вопросы в /do которые мне задавались. Также интересно, почему админ переместил закрыл вторую жалобу и поместил ее в архив, если вывода по ней не было
Ответы админа на прошлые жалобы:
Рассмотрено - Некомпетентность | Leora Tuman
Меня задержали. В ходе моего задержания меня попросили снять маску в соответствии с процессуальным кодексом, я выполнил это требование. После чего меня откидывает админ за нарушение правила 1.14 ОПГС игнорируя все нарушенные ООС правила ранее сотрудника LSPD Хотя в примечании к этому же правилу...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Некомпетентность | Lucas Bluntdoyou
Пришел в ЕМС для получения помощи, врач выявил, что у меня амнезия. Потом мы начали выяснять какой лекарственный препарат нужно мне выписать чтобы я выздоровел, а именно, врач начал спрашивать в /do "Какие противопоказания у вас имеются на табелтку от амнезии?", Этим самым игрок нарушил а именно...
forum.grand-rp.su
Но если посмотреть правило 1.14 ОПГС
1.14 Государственным сотрудникам запрещено нарушать внешний вид своей организации, в том числе иметь грим, линзы и прически токсичных цветов (разрешены естественные цветы или одобренные по биографии); запрещены любые татуировки на лице, шее, руках, ногах, кистях, а также запрещены следующие прически: кликабельно. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
- Примечание: если у игрока есть татуировки, которые он не хочет удалять, то он обязан носить одежду полностью скрывающие их; все тату на теле должны быть спрятаны;
- Исключение: сотрудники отделов DB и CID, если не находятся под прикрытием, должны любым доступным образом скрыть грим/татуировки; сотрудники FIB в черной одежде (строгий деловой стиль одежды);
1.8 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться в масках во время исполнения рабочих обязанностей. | DEMORGAN - от 30 до 60 минут
- Исключение: FIB, конспирация первых лиц штата, отделы расследований, спец. операции, Badcop, отделы быстрого реагирования: LSPD / SAHP / USSS / NG, а также EMS;
2)Во второй жалобе администратор потребовал, чтобы я предоставил ему полный откат с моим голосом. Вопрос: "Зачем?". Если жалоба была касательно отыгровок и их наличия, а видео ряд это чисто подтверждение того что такая ситуация была и для подтверждения того что я отвечал на вопросы в /do которые мне задавались. Также интересно, почему админ переместил закрыл вторую жалобу и поместил ее в архив, если вывода по ней не было
Ответы админа на прошлые жалобы: