Рассмотрено Халатность кураторов STATE | Alexandr Velasso, Brackman Hummel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/1231638297491542190/1240988387578482829/image.png?ex=66489000&is=66473e80&hm=51019a9ad2a1fbdb19b7b858a317d7820a938eea62b65e2189231f02f853859a&
Тип
Жалоба
Ник игрока
Felix Moncada
Ник администратора
Alexandr_Velasso Brackman_Hummel
Дата
17.05.2024
Время
14:46
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/1231638297491542190/1240993008002924595/image.png?ex=6648944d

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Начнем с самого начала.

12 числа были опубликованы Интересно - Правила оформления Case File данные правила от Brackman Hummel.
Мое негодование, что данные правила были написаны человеком, который не знает понимания IC, прочитать можно в дискорде GOV в общение с куратором.

В тот же день мною были заданы вопросы старшему куратору гос. структур Alexandr Velasso. На что я получил ответ :

По сегодняшний день, я так и не получил ответа по заданным ему вопросам. Видимо задать их придётся через жалобу.
Самый ГЛАВНЫЙ вопрос , почему данный правила написаны только для КРАЙМ направления, когда у нас кейс фалов по сути полно, даже ЗАЯВЛЕНИЕ в прокуратуру считается уже кейс файлом. Либо нарушение гос. сотрудника, на него так же пишется кейс файл. Но если мы смотрим на данные правила , мы четко видим во 2 разделе Оформление:
Название должно состоять из буквенно-форменного шифра в формате (пример и пояснение к нему представлены ниже)
[M/F/G]#CF-001H-V-F_01012024, что расшифровывается как:
- M/F/G: Market(рынок)/Family(семья)/Gang(банда)
Где M/F/G: Market(рынок)/Family(семья)/Gang(банда) указано, черный рынок ( который указан как просто рынок , видимо кейс будем составлять на обычный рынок, а не на черный), Семья ( судя по всему имелось в виду семья совершавшая крайм действия, но да ладно) и Банда ( опять же крайм направление). Все остальные кейсы по данным правилам должны считаться не действительными, так как нет указаний на них.

А теперь по правилам:

Требования к сотрудникам, принимающим участие в составлении Case File:
  • Минимальное кол-во участников от гос. структур: 2 человека
  • Максимальное кол-во участников от гос. структур: 5 человек
  • На момент одобрения все сотрудники должны находиться в организации и на тех должностях, которые указаны в кейсе
Почему идет ограничение по кол-ву людей на написания кейс файла? А если упираться на то, что правилами сервера в допросе уже участвую от 2 до 4 человек, то это уже будет превышение по кол-ву людей , если далее всех приплетать.

Требования к оформлению Case File:
  • Минимум 4 фотографии на весь кейс, максимум 10.
Почему опять же идет ограничение по кол-ву фотографий?

1. Количество частей:
На чёрный рынок минимум 3 части: описание, деятельность, контрольная закупка
На семью минимум 4 части: описание, деятельность, место дислокации, допрос членов (IC)
На банду минимум 5 частей: описание, деятельность, место дислокации, контрольная закупка, допрос членов (IC)
У Администратора писавшего правило, видимо очень плохое понимание с IC направлением. Смотрим на самый первый пункт "На чёрный рынок минимум 3 части: описание, деятельность, контрольная закупка " . В данном пункте не указан допрос, тогда с какой логике мы должны понимать и узнать по IC, что "черный рынок" - это черный рынок ? Получается гос. сотрудники просто с воздуха взяли, что в данном месте будет рынок. Так же образом, можно приехать на чужой дом и начать рейд, потому что гос. сотрудники скажут :" Черный рынок в данном доме".

Про вторую часть данных правил вообще говорить ничего особо не хочется, так как выдуманный абсурд ( сугубо мое мнение, я давно не наблюдал) , но претензию к данному разделу я написал выше. Но хочется подметить данное выражение в правилах : "...без орфографических ошибок и логистических пробелов ". Видимо я чего-то не понимаю, но каких простите пробелов? Логистических?

1. Оформление:
Формат оформления, шрифт, интервалы и пр., свободный с учетом соблюдения всех выше и ниже изложенных правил и общего протокола составления кейс-файла Название должно состоять из буквенно-форменного шифра в формате (пример и пояснение к нему представлены ниже) [M/F/G]#CF-001H-V-F01012024, что расшифровывается как:
  • M/F/G: Market(рынок)/Family(семья)/Gang(банда)
-#CF-**: порядковый номер кейс-файла
  • H-V-F: Hummel, Velasso, Forsberg (пример), т.е первая буква фамилий участников
  • 01012024: дата составления кейс-файла
[]Пример: [F]#CF-001H-V-F_01012024 Обязательным критерием является грамотная печатная речь, без орфографических ошибок и логистических пробелов Минимальное количество символов - 1.000 В шапке кейс файла обязательно указываются следующие данные: организация, отдел, инициалы (или личный код, если засекречен) сотрудников, дата составления Готовый кейс-файл в формате Word (либо ссылка на Google Docs) отправляется в раздел #case-file своей организации с тегом старшего куратора организации и старшего куратора State

Задав вопросы старшему куратору стейт Alexandr Velasso, повторюсь, ответа я так и не получил. На следующий день, я попросил добавить картинку ( которую скидывал ранее ) в данном разделе Закон "О статусе исправительного учреждения Bolingbroke penitentiary” . Хочу заметить, что с 13 числа, ничего не было сделано.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую.
Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:

1. Правила оформления кейс-файлов на данный момент были разработаны исключительно для: семей, банд и чёрный рынок. Межгосударственные вопросы и регламенты устанавливаются игроками. В случае, если действующие правила подвергнутся изменениям, то мы незамедлительно уведомим Вас.

2. Максимальное кол-во игроков для написания кейс-файла будет убрано.

3. Скриншот в тему Закон "О статусе исправительного учреждения Bolingbroke penitentiary” будет добавлен в течении дня.

Правила были введены относительно недавно, обработав все фидбеки от игроков/администраторов будет проведена соответствующая работа по их усовершенствованию в ближайшее время. Спасибо за Ваш фидбэк.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу