Рассмотрено Амнистия id 132939 | Crash_Aldridje

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ruthless_Dominate
Ник администратора
Crash_Aldridje
Дата
30.07.2023
Время
03:20
Доказательства
https://imgur.com/a/OcwaTFz

Saharok_Dominate

Пользователь
Пользователь
Скоро будет ровно год блокировки моего аккаунта за читы. В 3 часа ночи убил Князь вендетту, меня убили в ответ и я выключив комп, пошел лежа переписываться со своей любимой девушкой и мне приходит сообщение в личку от Loonya чтобы я зашел на проверку в течение 2 минут. Я включил комп, зашел на проверку, зашел в игру и меня проверяли 2 админа: Crash Aldridje и Andrew_Kaufman, но спустя 40 минут проверки ничего не нашли, даже намеков на читы, хитбокс и т.д, т.к. винда новая и ничего нет кроме гта, дискорда, майкрософт еджа и рокстар геймс.

И вдруг Andrew_Kaufman говорит: У вас была флешка на последней проверке 2 месяца назад, подключите его сейчас, даю 1 минуту иначе бан. Я спрашиваю: ты ваще башкой поехал? У меня флешка лежит в школе, потому что в то время нужно было сдать проект за учебный год вместе с заявкой для поступления в 10 класс.

Итог: Пожелал мне спокойной ночи и дал блокировку "навсегда" на все аккаунты на 01,02,03 и Kaif Grand серверах.

Прошу разбанить мой аккаунт "132939" так как бан был не обоснован. Не нашли даже намеков на постороннее ПО, но зато забанили за читы. Последние 8 месяцев я играю на аккаунте "209139" по разрешению Crash Aldridje на создание аккаунта на 01 гранде, за последние 5 проверок на 01 и 02 гранде не нашли ни одного запретного файла или чего-то подобного. Так же я стоял на посту администрации и пытался сотрудничать, но сняли из-за заблокированного аккаунта за читы спустя некоторое время. Подавал заявления на пост софт-чеккера, никто даже не пытался рассматривать и всё из за заблокированного аккаунта by Andrew_Kaufman которого уже почти год нет на посту администрации, из-за того что чувак вылез с Госки 02 гранда и вдруг начал банить всех налево и направо.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу