Меня задержали.
В ходе моего задержания меня попросили снять маску в соответствии с процессуальным кодексом, я выполнил это требование. После чего меня откидывает админ за нарушение правила 1.14 ОПГС игнорируя все нарушенные ООС правила ранее сотрудника LSPD
Хотя в примечании к этому же правилу указано:
То есть примечание к правилу не запрещает сотрудникам гос. структур иметь татуировки, но при этом администратор решил иначе
Скриншот наказания:
В ходе моего задержания меня попросили снять маску в соответствии с процессуальным кодексом, я выполнил это требование. После чего меня откидывает админ за нарушение правила 1.14 ОПГС игнорируя все нарушенные ООС правила ранее сотрудника LSPD
1.14 Государственным сотрудникам запрещено нарушать внешний вид своей организации, в том числе иметь грим, линзы и прически токсичных цветов (разрешены естественные цветы или одобренные по биографии); запрещены любые татуировки на лице, шее, руках, ногах, кистях, а также запрещены следующие прически: кликабельно. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
А на момент выполнения мною, моих служебный обязанностей, то есть в момент когда я был в служебной форме, на мне была маска и одежда, которая полностью скрывала мои татуировки, которые я так не хотел удалять.Примечание: если у игрока есть татуировки, которые он не хочет удалять, то он обязан носить одежду полностью скрывающие их; все тату на теле должны быть спрятаны
То есть примечание к правилу не запрещает сотрудникам гос. структур иметь татуировки, но при этом администратор решил иначе
Скриншот наказания: